domain .com


  1. Suhaily Monz

    (Ask) Cara Setting Sub Domain Ke Blogger Dengan Cloudflare

    Assalamu'alaikum, selamat pagi tuan puan. Mohon batuan untuk "Cara Setting Sub Domain Ke Blogger Dengan Cloudflare" Terimakasih atas bantuannya Sukses dan berkah untuk kita semua.
  2. Suhaily Monz

    (Ask) Cara mengaktifkan domain yang sudah mati (EXPIRED)

    Salam Tuan, Sukses untuk kita semua. Mau tanya nih saya pernah beli domain dengan nama suhaily.com yang pada akhirnya lupa perpanjang. Gimana solusi untuk bisa aktifkan kembali tuan, mohon bimbingannya. :D Terimakasih bantuannya.
  3. exabytes-id

    Promo Domain (dot) Com Rp 76.000 Tanpa Kode-kodean

    Ada promo menarik dari Exabytes Indonesia.Domain .COM cuma 76.000/Tahun.. Klaim domain (dot)COM seharga Rp 76.000,- saja. TANPA KODE KODEAN LANGSUNG AJA ☑️ Daftar Disini : http://bit.ly/promo-domain-murah-76k
  4. ImBIOS

    Dicari domain .com murah yang berkualitas

    wahai para saudara seper hobi/kerja, saya mau meminta saran dan pendapat tentang saya yang mau membeli domain .com... apakah ada saran penjual mana yang sebaiknya saya pilih dan tentunya harga tidak mencekik :D
  5. widianto

    Tanya setting domain untuk Google Cloud

    Hallo Tuan semuanya, mau tanya Tuan untuk di google cloud kita sudah berhasil membuat vps, nah di vps itu kan masih alamat ip bukan domain, mau tanya caranya setting domain dari penyedia domain lokal indo ke vps yang ada di google cloud itu Tuan, ya sekirtanya begitu, mungkin ada yg bantu disini...
  6. S

    [ASK] Domain illegal enom bisa di Perpanjang/transfer ?

    suhu, saya mau nanya nih ceritanya gini, awalnya saya beli domain di seorang penjual di FB, emng sih domai illegal, karena saya pikir untuk sementara aja trus sampe sekarang malah sayang rasanya kalo domain ini mati, apa ada cara perpanjang atau transfer ke penyedia lain ? domain saya dari enom
  7. bibit sutarno

    Kenapa tidak bisa terima link verifikasi Domain ?

    Tuan, maaf sebelum nya saya mau tanya. Kan begini, saya sudah pesen dan beli paket hosting + domian di pihak A. Nah, saya udah bayar dan juga sudah bisa akses akun member di pihak A untuk melihat pengaturan hosting + domain saya. Kalau sudah begini kan, biasa mengaktifkan domain melalui link yang...
  8. jagoan

    Domain .com Gartis!

    Ini dia bukti cinta kasih Jagoan Hosting untuk kalian, Pilih kesempatan tercinta ini! Pilih Hosting apapun, dapet harga murah!. Mau?Ini Cara & Syaratnya : Berlaku untuk Hosting US Gold dan Platinum 3 bulan Mendapatkan GRATIS domain .com &Gunakan kode promo: JHCINTAPERTAMAKU Berlaku untuk...
  9. jagoan

    Promo Domain .COM Termurah se-Indonesia, Pilih GRATIS / Bayar 30rb!

    BTW, sudah lama Jagoan tidak muncul di grup DWH :) Muncul muncul langsung mau ngasih promo spektakuler nih, hehe Jagoan mau ngasih promo domain .COM termurah se-Indonesia. Iya, beneran! Cuma beli hosting paket IRON 1 tahun seharga 120rb, bisa pilih bayar domain .COM seharga 30ribu saja...
  10. PernandoHarianja

    Masuk, Mohon Bantuannya Mastah tentang status domain

    Maaf seblumnya karna saya banyak meminta bantuannya disini, semoga yang ngasih saran dan solusi diberi berkah yang sebesarnya ....:-) Saya mau tanya tentang status domain di beberapa whois yang saya cek, ada sesuatu yang membuat saya sangat penasaran dan bahkan galau akibat status domain saya...
  11. PernandoHarianja

    Masuk, Tolong Bantuannya Mastah

    entah kenapa nasib saya dibulan ini yang selau bermasalah dengan domain, baik yang transfer ataupun baru daftar, dan masalah saya dengan domain yg lain ada dithread lainnya, kali ini domain baru yang dua hari yang lalu saya daftarkan domain saya dengan nama: www.idtoba.com saya sudah...
  12. PernandoHarianja

    Mohon bantuannya mastaj, tidak bisa akses index blog

    (maaf sebelumnya sudah saya post ini tetapi salah penempatan label ke vps saya buat bukan domain) Selamat Pagi mastah, saya mau bertanya tentang akses blog saya yang sangat membingungkan saya, saya punya domain yang saya arahkan ke blogspot, setelah saya transfer domain ini ke provider baru...
  13. ariefadjie

    [Ask] Membeli domain yang sudah expired - Backorder

    Selamat malam rekan - rekan DWH, Saya menginginkan untuk membeli domain mau*****.com namun posisi domain tersebut telah dimiliki seseorang, nah cuma saya lihat - lihat domain tersebut tidak digunakan oleh pemiliknya. Pantauan saya terakhir domain tersebut aktif sampai dengan 04-02-2016 (sayang...
  14. jagoan

    GROSIR Domain .COM Mulai 79rb

    Yuk di order domainnya Mumpung lagi promo obral domain .COM Tersedia harga eceran dan harga grosir lho... Order domainnya makin banyak makin murah: - Order 1 = harga Rp 91.000 - Order 2 = harga masing-masing Rp 88.000 - Order 3 = harga masing-masing Rp 85.000 - Order 4 = harga masing-masing Rp...

    
Top