hosting


  1. A

    Akses webmail cpanel loading lama ?

    Punten mau tanya ? Saya punya cpanel untuk hosting internal di perusahaan saya, sudah menambahkan e-mail sebanyak 1000 akun e-mail lebih. Tapi pada saat mereka login webmail secara bersamaan, sangat lambat loading webmail cpanel ?? ada ada...
  2. boss

    Butuh Reseller Hosting

    Halo Tuan" Saya butuh bantuan dan info nya nih, ada ngga yg jual Reseller Hosting dengan fitur dan harga yg saya inginkan ? - Server IIX - 10 GB SSD Storage + Litespeed Web Server - Cloudlinux OS - Overselling Support - Unlimited Bandwidth - Unlimited Domain / Account - Unlimited Email -...
  3. N

    [ASK] Cara jadi seller hosting?

    Selamat sore para suhu master dan member DWH Saat ini saya ingin membuka bisnis baru di dunia hosting, namun saya bingun cara setup nya karna saya masih awam dalam dunia perhostingan, jadi mungkin saya akan mengajukan beberapa pertanyaan Saya berencana menggunakan WHMCS untuk billing, sebelumnya...
  4. hendranata

    [NATANETWORK] Shared Hosting Cpanel SG/US/ID hemat 10% untuk tahunan

    NATANETWORK memberikan potongan disc 10% untuk pembelian paket hosting SSD Storage baik apache maupun litespeed dengan minimal pembelian 1th. Tidak perlu kupon atau apapun, langsung saja harga sudah otomatis terpotong. paket personal https://www.natanetwork.com/personal...
  5. SulisSoft

    Jual Untung - Shared Hosting SG LiteSpeed

    Share Hosting : SG + Free SSL (diskon 80%) Kode Promo : 80OFF (Promo berulang & berlaku untuk pembelian 1 tahun) Fitur Hosting : - Unmetered Bandwidth - Unlimited FTP Account - Unlimited Email Account - Unlimited Database MySQL - Unlimited Subdomain - Unlimited Addon Domain - Unlimited Parked...
  6. R

    Apakah pindah hosting akan mempengaruhi SEO?

    Mohon informasi, saya ada rencana pindah hosting, tapi butuh informasi resiko di SEO nya
  7. zens

    ZenHost Manajemen CV. Lintas Awan

    Dengan ini kami informasikan bahwa penyedia layanan hosting ZenHost telah berkembang menjadi bentuk Badan Usaha perseroan komanditer (CV) dengan nama CV. Lintas Awan. CV. LINTAS AWAN resmi didirikan pada tanggal 09 Mei 2018 dengan Nomor Akta 17.- di Karawang di hadapan Notaris Dede Tresnawati...
  8. mlxjakarta

    PROMO! Web Hosting Termurah Diskon 10% sampai dengan up to 90% Berulang - Gratis Domain!

    PROMO! Web Hosting Termurah Diskon 10% sampai dengan up to 90% Berulang - Gratis Domain! Hai semua, masih dalam suasana hari lebaran, maka saya ucapkan mohon maaf lahir dan batin yah para penghuni diskusiwebhosting.com :D Pada kesempatan kali ini, Jakartawebhosting.com sedang mengadakan promo...
  9. Ilham Hakim

    [Eramedia] Beli 1 Tahun FREE Domain .net

    Promo terbatas, selama stok tersedia. GRATIS domain .net setiap order hosting paket Profesional 5 dan Profesional 6 dengan siklus 1 tahun. Anda dapat memilih bonus Free domain .net atau Free kabel micro USB yang akan dikirim ke Alamat Anda. Cara Mendapatkan Bonus: Silahkan order salah satu...
  10. Cakfadil

    Saudara Baru

    Terima Kasih sudah memperkenankan saya untuk bergabung di DWH (diskusi Web Hosting)
  11. M

    prestashop redirect ke http//domain//

    mohon bantuannya tuan tuan, saya punya website dengan prestashop,saya upload manual ke hosting dan saya sesuaikan databasesnya, tapi ketika diakses domain utamanya,ketika diakses https://domain.com malah redirect ke http//domain.com// , tapi kalau panel adminnya tidak ada kendala , cuma webpage...
  12. khairilgunawan

    Hosting Diskon 90% Spesial Promo Ramadhan server ID & SG w/Litespeed,Patchman,Bitninja,R1soft Backup

    Hosting Diskon Hingga 90% di Promo Ramadhan Mulai dari Rp1.000 Marhaban Ya Ramadhan Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan tahun ini Indoworx memberikan promo hosting diskon dengan potongan harga yang fantastis yaitu dapatkan layanan hosting Indoworx diskon sampai dengan 90%! Berlaku untuk...
  13. obiekeben

    Salam Kenal (saya kepngin tau mengenai membuat website)

    hai gaes, kenalin nama saya obikeben biasa di panggil keben, saya mau tau lebih jauh mengenai website mungkin suhu2 disini ada yang sudi ngajarin orang bodoh tapi mau belajar kaya saya..hehehehee
  14. kuninganhosting

    Salam Kenal buat member DWH

    Mohon bimbingannya dari para master disini, rencana naik level dari manual ke sistem auto. masih setting webnya juga. share pengalamannya dong berapa lama menggunakan sistem manual? Apa sudah layak upgrade dengan klien hanya sebanyak 35an.
  15. D

    Assalamualaikum, salam sejahtera

    Perkenalkan saya member baru dari Kota Pekalongan. Sangat antusian dengan yang namanya domain dan hosting..mohon petunjuk untuk menjadi pemain pemula sebagai reseller hosting. Terima kasih
  16. B

    Reset CentOS 7 di VPS

    halo kawan kawan, saya punya vps yang terinstal centos 7, sudah apa bbrpa konfigurasi dan installan aplikasi. nah abis itu saya mau hapus semua aplikasi dan setingan segala macam yg ada(istilahnya mungkin dibikin initial state ya kawan?). jadi ntar vps saya kayak baru d install os lagi...
  17. R

    Tanya Cloud Hosting Untuk Web Server

    Permisi Tuan-Tuan saya mau tanya, rencana saya mau beli cloud hosting dengan spesifikasi CPU 3 Core Ram 2Gb Bandwidht Unlimited , untuk cloudhosting seperti itu apakah sanggup untuk menampung traffic user 50K/day ? Cloud Hosting ini digunakan sebagai webserver atau backend apps android sejenis...
  18. khairilgunawan

    Hosting Promo Diskon 50% Server SG & IIX W/Litespeed,Patchman,Bitninja,Anti DDoS,Cepat&Berkualitas

    Dapatkan layanan hosting kami diskon 50% plus gratis pedaftaran domain baru atau transfer seumur hidup hanya di Indoworx! HOSTING DISKON 50% Kode Promo: MULAIHOST Berlaku s.d 31 Mei 2018. DOMAIN GRATIS SETIAP PEMBELIAN HOSTING Dapatkan domain gratis berlaku untuk pendaftaran domain baru maupun...
  19. daiserver

    DAISERVER.com - Promo Spesial 2.0 - 50% OFF Hosting, Semi Dedicated

    Pada tanggal 14 April 2018, terdapat acara spesial yaitu Ulang Tahun DAISERVER ke-2. Kami sangat senang sekali dan terimakasih kami ucapkan atas kepercayaan dan kesetiaan Anda untuk terus mendukung kami membuat layanan web hosting yang lebih baik. Untuk merayakannya, kami memberikan hadiah...
  20. Moya

    Dimana saya bisa dapat data Penyedia hosting/vps se Indonesia?

    Dimanakah saya bisa mendapatkan data jasa penyedia layanan hosting/vps se Indonesia? Terimakasih...

    
Top