hosting


  1. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, Mohon Bantuannya

    Saya punya masalah ribet lagi Tuan, singkat cerita: saya mau menggunakan Cloudflare pada Blog saya yang sudah menggunakan SSL Comodo sebelumnya. masalahnya setelah saya alihkan blog saya ke Cloudflare, blog saya tidak bisa diakses dengan pesan: IdToba.com terlalu sering mengalihkan. seperti...
  2. PernandoHarianja

    Masuk, Mohon bantuannya mastah

    tolong Saran dan bantuannya mastah. kemarin provider saya mengaktifkan SSL comodo di cpanel saya karna mereka menyediakan SSL gratis pada pembelian hostingnya. dan sewaktu saya merubah setingan general saya dari http ke https, jadinya saya tidak bisa login ke dasbor saya. dan setelah diperbaiki...
  3. S

    Apa saja yg harus di sewa untuk usaha Hosting ????

    Selamat malam tuan, saya member baru disni yang punya niat ingin membangun sebuah web hosting. namun dalam fikiran ku ingin bertanya, apa saja yang harus di sewa dalam membangun sebuah hosting ???
  4. HostingMU.Net

    Website 2 Bahasa

    Ada rencana buat nambahin Multiple Language ( Indonesia - English ) pada halaman web saya dan halaman whmcs. Tp auto detect jika IP indonesia ya masuk bahasa indonesia. Jika IP Luar negeri ya masuk web English. Ada cara dan saran ? Thanks
  5. HostingMU.Net

    Promo Hosting + Domain 199rb

    PROMO HARI KEMERDEKA-an INDONESIA KE-71 Beli Paket Cloud Starter + Domain Hanya Rp 199.000,- ( Normal Rp 245.000 ) CLOUD STARTER 500 MB Disk Space (SSD) Unmetered Bandwidth 10 AddOn Domain 10 MySQL Database 10 Parked Domain 10 Email Account 10 FTP Account 24/7 Support GUNAKAN KODE PROMO...
  6. HostingMU.Net

    Mengatasi Unknown storage engine 'InnoDB' cpanel

    Awalnya saya mengetahui Masalah ini ketika 3 Client saya yang menggunakan Wordpress tiba2 Komplain bahwa Web mereka redirect ke WP Installation. Ketika saya mencoba untuk membantu Repair dan mencoba repair Database muncul error seperti ini "Unknown storage engine 'InnoDB' cpanel" error...
  7. bizacquire

    Testimoni Setelah Menerima Jasa dari HostingMu.net

    Saya masih baru di sini Tuan, semoga thread ini tidak menyalahi aturan. Tapi saya ingin memberikan testimoni untuk Tuan HostingMu.Net Saya meminta pertolongan beliau untuk menyelesaikan setting whmcs saya. Tuan HostingMu.net bukan saja membantu menyelesaikan semua masalah dan ketidaktahuan saya...
  8. D

    (ask)Hosting Terbaik Buat Banyak web

    Selamat Pagi Tuan2 Semua ? Nubi ingin Bertanya,Hosting/provider mana yang cocok buat web d*w*s* yang lokasi server dekat dengan indonesia,dan hosting apakah yang cocok buat puluhan web sekaligus. Misal apa pake VPS,Dedicate,atau apalah kurang paham ? Terima Kasih
  9. PernandoHarianja

    apa sajaPlugin yang cocok dan berapa plugin yang wajar dipasang?

    Selamat Pagi mastah, Saya mau tanya, berapakah jumlah plugin yang cocok dipasang untuk web hosting pada wordpress? dan apa2 saja plugin tersebut mastah? tolong bantuannya mastah, agar hosting saya tidak berat nantinya. Terima Kasih.. www.idtoba.com
  10. daiserver

    50% OFF Reseller Hosting LA - DaiServer

    Selamat siang, mas dan mbak sekalian :) Demi menyambut datangnya Hari Kemerdekaan Indonesia, kami dari DaiServer.com ingin memberikan dsikon untuk paket reseller kami. Yuk simak apa saja diskonnya. INFORMASI Discount Promo Bersifat Recurring ( Continue ) Discount Tahunan : 50 % OFF ( ALL...
  11. HostingMU.Net

    Cloud Hosting SG Murah

    Permisi Tuan, saya mau nawarin nih SSD CLOUD HOSTING SG Mulai Rp 4.000/Bulan Link Paket: https://hostingmu.net/hosting-singapore/ ------------------------------------------------------------------------------- CLOUD PICO Rp 4.000/Bulan 150MB Web Space 10GB Bandwidth 2 AddOn Domain 1 Email...
  12. HostingMU.Net

    Lisensi Softaculous 20rb/Bulan

    Selamat Malam tuan. Kami ingin menawarkan Lisensi Softaculous Hanya Rp 20.000/Bulan ( Normal 25.000/Bulan ) Gunakan kode: SOFTA16 Aktifasi Cepat dan Mudah Link: https://hostingmu.net/software-license/
  13. E

    Jual Balance CloudKilat

    Siang temen-temen DWH, langsung aja, saya mau jual balance di CloudKilat (CK) balance saat ini ada Rp1,55juta. Alasan dijual karena saya tidak perpanjang layanan disana, dan ternyata balance tidak bisa dicairkan. Buat temen-temen yang butuh vps/layanan lainnya di CK silahkan saya jual senilai...
  14. HostingMU.Net

    Cloud Hosting SG Cuma 4rb

    Permisi Tuan, saya mau nawarin nih SSD CLOUD HOSTING SG Mulai Rp 4.000/Bulan Link Paket: https://hostingmu.net/hosting-singapore/ ------------------------------------------------------------------------------- CLOUD PICO Rp 4.000/Bulan 150MB Web Space 10GB Bandwidth 2 AddOn Domain 1 Email...
  15. HostingMU.Net

    [DISKON 60%] Hosting 500MB + Domain .COM,.NET 170rb

    Permisi Tuan, saya mau nawarin nih [DISKON 60%] Hosting 500MB + Domain .COM,.NET 170rb Jenis Paket adalah SSD Starter: - 500MB Disk Space - Unlimited Bandwidth - CloudLinux - Server EU dan silahkan pilih domain .COM atau .NET Harga Rp 170.000,- recurring selama berlangganan. Kode Kupon: 1437H...
  16. BondowosoHosting

    Izin Usaha Bagi Pelaku Bisnis Hosting

    Seberapa penting izin usaha bagi pelaku bisnis hosting ? misalkan berbentuk CV. Mohon penjelasannya...
  17. daiserver

    DaiServer.com - DISKON 40% Reseller Hosting Lite-MEGA

    Langsung aja ya, DaiServer ingin menawarkan paket reseller hosting USA dengan diskon 40% disetiap paketnya. Diskon ini sampai tanggal 10-07-2016. Jadi ayo buruan jangan sampai ketinggalan. Spesifikasi Server Processor Intel Xeon E3-1230 v5 Up to 3.80 GHz Ram 32 GB HDD 4 x 1 TB SATA III...
  18. HostingMU.Net

    [DISKON 40%] Reseller Hosting 30rb / Bulan

    Permisi Tuan, mau menawarkan Paket Reseller Hosting Murah. Cocok bagi anda yang mau memulai bisnis hosting BANGUN BISNIS ANDA DENGAN MENJADI RESELLER KAMI Diskon 40% Paket RES-1 Hanya Rp 30.000,-/Bulan ( Harga Normal Rp 50.000/Bulan ) Recurring selama 1 Tahun ( 12x ) KODE PROMO: THR2016 - 3GB...
  19. HostingMU.Net

    Tolong Bantuin Koreksi Tuan :)

    Permisi tuan, Maaf OOT. Tolong bantuin saya ya tuan untuk Soal dibawah ini. Score saya sudah tinggi sih, cuma masih kurang puas. dari tadi otak atik scorenya gak nambah. barangkali tuan bisa koreksi disini Pemrograman JAV SOAL 2 KETENTUAN OUTPUT CODING Mohon bantuanyya tuan TERIMAKASIH
  20. HostingMU.Net

    Kok jadi gini ya ?

    Misi tuan kok Next Due Datenya sama Termination datenya jadi gini ya

    
Top