hosting

  1. hendranata

    [VPS - Server Indonesia] HDD / SSD Ready - BEST Deal - Limited Stock

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 halo tuan, kami dari natanetwork mau menawarkan produk-produk unggulan kami. berikut paket yang kami tawarkan mulai dari entry level sampai powerful VPS. kami memiliki 2 Dedicated Sever berlokasi di Jakarta...
  2. rajamitra

    Supermicro Core i3 dan Xeon E3-1230V2 - www.rajamitra.co.id

    Halo DWH, rajamitra ada stok server Supermicro SuperServer 5037MC-H8TRF, ada sisa 2 modul lagi: Spesifikasi server : E3-1230V2 + 16 GB RAM ECC + 1x1TB HDD+ 1Gbps NiC = Rp. 1.600.000 / bulan i3-2100 + 8GB RAM ECC + 1 x 1 TB HDD + 1 Gbps NiC = Rp. 900.000 / bulan Order Link ...
  3. hendranata

    Reseller Hosting - SSD Storage - Litespeed - Raid 10 - Server USA

    NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1 Reseller SSD 1 Rp. 100.000,-/bulan Disk space 10Gb Unlimited Bandwith Unlimited Cpanel account Cloudlinux, Softaculous, Cloudflare, Railgun Litespeed Auto Backup Weekly Reseller SSD 2 Rp. 150.000,-/bulan Disk...
  4. F

    Bisnis Hosting Dengan VPS untung ga mastah ?

    Halo mastah maaf jika saya salah kamar. Saya sudah baca2 di internet katanya bisnis web hosting lebih menguntungkan pakai vps dibandingkan reseller hosting. Karena tidak terjaminnya performa server jika menggunakan reseller hosting. Tapi jika menggunakan vps, performa akan terjamin. Karena saya...
  5. F

    Siapa yang disini gabung Resellerclub ID ?

    Halo para mastah, saya ingin memulai bisnis web hosting. Saya sedang mencari2 reseller hosting terbaik dan saya tertarik dengan resellerclub. Apakah ada yg disini pernah join di resellerclub, bagi cerita suka dukanya dong please.... Supaya yakin kalo saya tidak salah pilih dan kalau ada masukan...
  6. F

    Ask Bisnis Hosting, mastah tolong masuk.

    Permisi mastah saya pemula banget nih di dunia perhostingan. Saya sangat tertarik sekali tapi karena saya newbie jadi pengen banyak nanya Alhamdulillah ada forum ini. Jd gini saya ingin membangun usaha web hosting berawal dari reseller. Bisnis inikan dibagi menjadi 2 produk yaitu hosting dan...
  7. F

    Tanya, Lebih menguntungkan mana Bisnis Hosting atau Domain atau 2anya

    Permisi mastah saya baru banget nih di dunia bisnis online. Maaf sebelumnya jika salah kamar. Saya sangat tertarik sekali dengan bisnis ini, namun saya kepentok dengan modal. Saya ingin mencoba untuk menggeluti salah satunya dulu yaitu Bisnis jual domain lokal dan international. Menurut...
  8. SulisSoft

    Budget Hosting US SSD - SALE

    Promo Khusus Shared Hosting #_80K PerTahun Fitur Hosting : - Unlimited FTP Account - Unlimited Email Account - Unlimited Database MySQL - Unlimited Subdomain - Unlimited Addon Domain - Unlimited Parked Domain - CloudLinux 6.6 + CageFS - LiteSpeed Web Server - Multiple PHP Versions - Attracta...
  9. spcteam

    Masalah Login SSL WHM ROOT

    Selamat Pagi Tuan :) Saya mau tanya bagimana cara mengilahkan SSL pass login ke WHM Root? Dan bagaimana Jika IP/~username Bisa Di Akses? Mohon solusi nya :)
  10. D

    Migrasi website dari cPanel ke Plesk?

    Permisi suhu saya newbie mau nanya Gimana caranya ya buat migrasiin website yg saya kelola pake control panel cPanel ke Plesk? soalnya kan beda vendor. Apa aja yang harus disiapin dan diperhatiin? thanks,
  11. HostingMU.Net

    Undangan KOPDAR DWH - JOGJA

    Halo Warga DWH. dalam rangka mewujudkan kekeluargaan antara member DWH maka akan diadakan Kopdar DWH yang kesekian. Siapa Saja yang Boleh Hadir ? Pokoknya semua Member DWH atau Calon member DWH, dari kalangan Web Hoster, Pelanggan, Hacker, Tukang DDOS, Spammer di DWH yang sudah di Banned...
  12. majikanpulsa

    Testimoni CybrHostService

    Mungkin terlalu dini untuk menilai sebuah layanan web hosting, tp apalah daya hati sudah tergoda untuk memberi testimoni hosting yang saya order 4 hari lalu di mastah @cyberhostservice Ambil paket R-IIX SMALL dapetnya promo disini...
  13. Mukidi

    Bisnis Hosting secara Global

    Selamat Malam mas mas, adakah disini yang membuka Pasar Internasional dalam bisnis Web Hostingnya ? Pertanyaan saya 1. Apakah efektif ? 2. Adakah kesulitan dalam pemasaranya ? 3. Apakah ada masalah saat Optimasi SE ? Cara optimasi agar optimal bagaimana ? 4. Jika anda membuka bisnis anda dan...
  14. P

    Diskon 60% Cloud Hosting Indonesia (berulang)

    Selamat pagi .. Kami PadiHost menawarkan diskon fantastis untuk paket cloud hosting advance yaitu 60% Harga mulai Rp. 30.000 per bulan secara berulang Spesifikasi Cloud Hosting : Pure SSD Storage Unlimited Bandwidth Unlimited FTP Account Unlimited Email Account Unlimited Sub-Domains Unlimited...
  15. NAK45

    Dimana ya beli hosting cloudflare

    selamat malam Tuan2 semuanya, saya mau nanya nih dimana ya beli hosting cloudflare yang bagus tapi biaya terjangkau ? solanya saya mau pake wordpress biar cepet buka web saya
  16. PernandoHarianja

    Review IdToba.com

    Saya baru selesai memperbaiki Blog saya IdToba.com, tolong beri reviewnya Tuan buat blog saya, dari segi tampilan, dan kecepatan load. satu lagi Tuan, apakah iya kalau cloudflare bisa membuat blog lambat yang sudah menggunakan SSL comodo dari provider lain? Terima Kasih sebelumnya..
  17. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, Mohon Bantuannya

    Saya punya masalah ribet lagi Tuan, singkat cerita: saya mau menggunakan Cloudflare pada Blog saya yang sudah menggunakan SSL Comodo sebelumnya. masalahnya setelah saya alihkan blog saya ke Cloudflare, blog saya tidak bisa diakses dengan pesan: IdToba.com terlalu sering mengalihkan. seperti...
  18. PernandoHarianja

    Masuk, Mohon bantuannya mastah

    tolong Saran dan bantuannya mastah. kemarin provider saya mengaktifkan SSL comodo di cpanel saya karna mereka menyediakan SSL gratis pada pembelian hostingnya. dan sewaktu saya merubah setingan general saya dari http ke https, jadinya saya tidak bisa login ke dasbor saya. dan setelah diperbaiki...
  19. S

    Apa saja yg harus di sewa untuk usaha Hosting ????

    Selamat malam tuan, saya member baru disni yang punya niat ingin membangun sebuah web hosting. namun dalam fikiran ku ingin bertanya, apa saja yang harus di sewa dalam membangun sebuah hosting ???
  20. HostingMU.Net

    Website 2 Bahasa

    Ada rencana buat nambahin Multiple Language ( Indonesia - English ) pada halaman web saya dan halaman whmcs. Tp auto detect jika IP indonesia ya masuk bahasa indonesia. Jika IP Luar negeri ya masuk web English. Ada cara dan saran ? Thanks

    
Top