#Ask Kenapa Domain DWH Menggunakan WWW?


Minimal

Poster 2.0
Google, Microsoft, Apple, Amazon dan banyak perusahann Fortune500 pake www untuk domain resmi mereka.

Kalo nggak salah, orang beralih dengan tidak lagi menggunakan www sejak para blogger mulai naik dengan masing-masing blog mereka. Alasannya sih simpel biar pendek aja domainnya plus juga ditunjang dengan platform blog gratis WP dan Blogspot yang menyediakan subdomain tanpa www.

Karena buat blog sudah semakin mudah dan orang sudah mulai terbiasa dengan melihat domain tanpa www apalagi bisa redirect ya akhirnya jadi lumrah dan jadi seolah-olah yang masih menggunakan www kelihatan aneh padahal biasa aja.
 

blackibank

_
Office Boy
kenapa pakai WWW karena agar terlihat baik layaknya website pada umumnya,,
karena kalau pakai XXX takutnya dianggap website yang tidak baik :(
 

Tiroid

Poster 1.0
sudah pernah ada pertanyaan serupa tentang WWW, mungkin bs mewakili
-

>> https://id.wikipedia.org/wiki/World_Wide_Web

>> https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_World_Wide_Web
 

Top