[Ask] Paypall , VCN, dan debit Mandiri untuk pembayaran


Status
Not open for further replies.

zens

Hosting Guru
Verified Provider
...
3. Debit mandiri (ATM) kan di fisiknya ada tulisan VISA kemudian di belakangnya juga ada 3 digit menyerupai VCC, apakah serta merta bisa dipakai utk transaksi?...
VISA Mandiri bisa untuk ngisi saldo di entropay (debit card) silakan regsitrasi terlebih dahulu untuk entropay,
entropay sendiri bisa untuk belanja langsung atau link ke paypal, jadi kalo belanja pake paypal dan paypal gak ada saldo otomatis narik dari saldo entropay.
kalau saya saldo pp saya minim juga diakalinnya dengan cara seperti ini ..
semoga membantu ..
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
VISA Mandiri bisa untuk ngisi saldo di entropay (debit card) silakan regsitrasi terlebih dahulu untuk entropay,
entropay sendiri bisa untuk belanja langsung atau link ke paypal, jadi kalo belanja pake paypal dan paypal gak ada saldo otomatis narik dari saldo entropay.
kalau saya saldo pp saya minim juga diakalinnya dengan cara seperti ini ..
semoga membantu ..
kok muter2 om..ga langsung dari visa mandiri ke paypal aja.. ga usa pake entropay lg
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
emang bisa dari mandiri langsung ngisi paypal ? (saya lom coba)
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
o bisa ya ? hehhee syukurkulah kalo sekarang bisa, tuan @hendranata udah pake debit VISA nya untuk pembayaran keluar dan itu bisa ? mantap kalo gitu .. karena dulu pernah coba gak bisa, karena nilai rupiah terhadap dollar dari rate mandiri kena blokir, akhirnya pake cara diatas dan menggunakan mata uang euro
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
o bisa ya ? hehhee syukurkulah kalo sekarang bisa, tuan @hendranata udah pake debit VISA nya untuk pembayaran keluar dan itu bisa ? mantap kalo gitu .. karena dulu pernah coba gak bisa, karena nilai rupiah terhadap dollar dari rate mandiri kena blokir, akhirnya pake cara diatas dan menggunakan mata uang euro
Blom prnah coba sih. Cuma kalo debit mandiri sudah aktif vbv nya harusnya bisa om
 
Status
Not open for further replies.

    
Top