[ASK] virus wordpress email ke [email protected]


Dicloud

Beginner 2.0
server menggunakan cpanel ?
coba cek mail quewe, terus buka akun yang nyepam ke email tujuan tersebut
cek bagian header apakah ada script yang melakukan spaming atau tidak
biasanya seperti ini kurang lebih X-PHP : /home/username/directory/file.php
jika iya matikan dulu fungsi php mail,
selanjutnya grab file.php yang melakukan spaming agar tau domain mana saja yang ada file itu
semoga membantu :)
baik terima kasih tuan, akan saya coba terlebih dahulu
 

mlutfiup

Hosting Guru
hasilnya nihil tuan pake ini
repot juga ya, berapa banyak client yang kena? semua atau 1 atau lebih dari 1?
kalo cuma dikit mending suruh clientnya balikin ke theme default dulu aja coba sehari, kalo normal berarti emang theme nya nulled kemungkinan

nanti kalo bener, buat aja di ToS nya tentang penggunaan theme nulled kalo gak mau ganti suspend tunjukin buktinya kalo themenya bahaya

sama tanyain plugin apa aja yang dipake, kalo mencurigakan suruh disable dulu
 

Dicloud

Beginner 2.0
repot juga ya, berapa banyak client yang kena? semua atau 1 atau lebih dari 1?
kalo cuma dikit mending suruh clientnya balikin ke theme default dulu aja coba sehari, kalo normal berarti emang theme nya nulled kemungkinan

nanti kalo bener, buat aja di ToS nya tentang penggunaan theme nulled kalo gak mau ganti suspend tunjukin buktinya kalo themenya bahaya

sama tanyain plugin apa aja yang dipake, kalo mencurigakan suruh disable dulu
disebagian besar tuan. lumayan ribet juga masalah wordpress ini
 

    
Top