(ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR


MrBTC1122

Beginner 2.0
mau minta saran control panel vps free dan berbayar murah untuk di pakai sendiri (bukan reseller).
sudah coba vestacp, webuzo, webmin, cwp (gagal install), ispconfig (3x install baru bisa).
dari sekian control panel paling mudah vestacp, tapi banyak error seperti email gk masuk, curl error 6 could not resolve hos, dll
nyari tutor pun kadang bener kadang gagal, solusinya install ulang jadi bener, tapi muncul lagi error yang lain. not perfect buat newbie :21:, maklum taunya cuma hosting cpanel aja.
disini kalian pakai panel apa ya yg free atau boleh infoin yang berbayar tp yg murah aja ya wkwk
makasih hu
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
yg berbayar pakai directadmin aja, bagus dan murah
 

BUANA dotnet

Hosting Guru
Verified Provider
pakai CWP yang free juga sudah lumayan, kan untuk pakai sendiri
kalau sudah cocok, mau upgrade ke pro, juga masih murah
 

MrBTC1122

Beginner 2.0
kalo saya sih CWPPro + Cyberpanel Free
sudah coba cwp yg free tp berat deh, lebih ringan vestacp rasanya :D
nyoba cyberpanel dlu baru tau Tuan wkwk

yg berbayar pakai directadmin aja, bagus dan murah
sudah coba yg trial dan sangat enak, mau nyoba yg full free dlu

pakai CWP yang free juga sudah lumayan, kan untuk pakai sendiri
kalau sudah cocok, mau upgrade ke pro, juga masih murah
iya enak baru berhasil install, tp lebih berat dari pada vestacp
 

Top