Control Panel Gratis VPS


Status
Not open for further replies.

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
tidak ada masalah untuk ns
Sebelum add website lakukan add ns dahulu, konsep ini mirip seperti cPanel.
Kalau add website tanpa add ns ya jadinya begitu
justru masalahnya di Next WEBSITE, @ IN NS gak masuk mas..
kalo cpanel dan CWP kan cukup setup satu kali di awal.. terus kita juga bisa bikin template DNS sendiri..
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Maaf izin info saja, gimana jika agar terfokus diskusi perlihal issue2 yg sering ditemukan di cyberpanel kita open 1 thread khusus saja jadi bisa dikupas di sana, goalnya agar kedepan ketika ada yg punya issue yg sama bisa jadi referensi, takutnya jika dilanjut di sini susah ditemukan karena gabung dgn pembahasan yg lain

CMIIW
 

junior riau

Hosting Guru
Verified Provider
Ini barusan saya coba add website, kemudian check DNS Record yang terbentuk cuma 1 wkwkw

View attachment 3629
default domain /first domain juga tidak ada NS record, NS recordnya tidak di mension/dilist saat kita edit/add record DNS. ini first domai di cyberpanel ku
upload_2018-4-2_17-39-35.png
 

PremiumFastNet

Apprentice 2.0
Verified Provider
+1 VESTACP (GUI)
+1 VPSSIM (CLI Mode)


Maaf izin info saja, gimana jika agar terfokus diskusi perlihal issue2 yg sering ditemukan di cyberpanel kita open 1 thread khusus saja jadi bisa dikupas di sana, goalnya agar kedepan ketika ada yg punya issue yg sama bisa jadi referensi, takutnya jika dilanjut di sini susah ditemukan karena gabung dgn pembahasan yg lain

CMIIW
Wah boleh juga nih.. Ikut nimbrung jga
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Maaf izin info saja, gimana jika agar terfokus diskusi perlihal issue2 yg sering ditemukan di cyberpanel kita open 1 thread khusus saja jadi bisa dikupas di sana, goalnya agar kedepan ketika ada yg punya issue yg sama bisa jadi referensi, takutnya jika dilanjut di sini susah ditemukan karena gabung dgn pembahasan yg lain

CMIIW
Sudah saya buatkan thread khusus di https://www.diskusiwebhosting.com/posts/233394/
Silahkan ditambahkan dan dikomentari
 
Status
Not open for further replies.

Top