CyberPanel buat production. Aman gak yah?


Status
Not open for further replies.

cyberpanel.usman

Beginner 1.0

reyhan

Apprentice 2.0
wah belum pernah pakai, coba aksesnya pakai browser yang lain mas
@diaz914

atau kontak ke supportnya aja, itu linknya diatas
 

GPLHosting

Hosting Guru
diriku sudah coba beberapa browser , palemoon, firefox, chrome, edge, safari
tapi masih berantakan
wkwkwkwk
kyknya css atau js nya ada yg kurang sempurna loadingnya.

kl udah coba berbagai browser, skrg silakan dicoba pakai berbagai koneksi internetnya.
 

diaz914

Poster 2.0
Verified Provider
kyknya css atau js nya ada yg kurang sempurna loadingnya.

kl udah coba berbagai browser, skrg silakan dicoba pakai berbagai koneksi internetnya.
Yess sudah coba beda koneksi = Moratelindo (Speed Up to 50Mbps = masih berantakan), Bizznet (Speed 15Mbps Dedicated = masih berantakan), Indoshit GSM 4G Berantakan juga

dan sudah diriku laporkan ke bagian Support nya, sekalian colek @cyberpanel.usman siapa tau dia ngeliat dan baca, moga-moga membantu
 

sentabi

Expert 2.0
Yess sudah coba beda koneksi = Moratelindo (Speed Up to 50Mbps = masih berantakan), Bizznet (Speed 15Mbps Dedicated = masih berantakan), Indoshit GSM 4G Berantakan juga
bukan masalah speed koneksi nya sih, yang perlu di cek itu semua CSS di load ga?

di firefox cek pake F12
 

benivh

Beginner 2.0
Sama. User interface tampil dengan baik ketika diakses pada resolusi layar Full HD, Tetapi menjadi berantakan ketika ditampilkan di resolusi lebih rendah (ex: 1200x800).
Edit: ternyata di Full HD juga sama masih kacau. Sudah dicek file CSS dan JS bisa keload semua.
 
Status
Not open for further replies.

Top