Dengan Budget 2 Juta, Bisa Dapat Managed Dedicated Server 32GB RAM ?


Status
Not open for further replies.

paijo2

Apprentice 1.0
saya keliling2 jga belum dapat 1,2 spek segitu,
dapet kang.. dah lama saya pakai ini.. sblum sys malahan, tp blm lama balik jg karena latency nya sys ga nahan..
Code:
[email protected]:~# grep -i "processor\|model" /proc/cpuinfo;free -m;uptime
processor       : 0
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
processor       : 1
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
processor       : 2
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
processor       : 3
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
processor       : 4
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
processor       : 5
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
processor       : 6
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
processor       : 7
model           : 60
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:         32007      31671        336        195         76      12156
-/+ buffers/cache:      19438      12569
Swap:         1023       1023          0
 10:52:45 up 378 days, 44 min,  2 users,  load average: 0.54, 0.67, 0.64
[email protected]:~#
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
pake server i3 aja cukup..
kalo dana uda ada upgrade ke xeon :)

kalo sg kayaknya ada itu tetangga disc 50% kontrak 1th :D tapi kalo uda punya pengalaman buruk di situ sih was2 kalo balik lagi :D

btw espektasi TS ttg manage ini bagaimana ya? soalnya namanya manage ini tetap ada batasanya sih..
 

arissety

Apprentice 1.0
Hallo,

Jika saya punya budget 2 juta per bulan, apakah bisa dapatkan managed dedicated server dengan spesifikasi seperti ini?

  • Xeon E3
  • RAM 32GB DDR4
  • Bandwidth6,000 GB
  • 2x HDD 512 GB SSD
  • Port Speed 1 Gbps
  • Control PanelcPanel & WHM
  • Litespeed+cache module
  • Managed
  • Server di Singapore/Jakarta
Thanks.
Ada nih singapore.
Vultr Bare Metal DS,

2 x 240 GB SSD
$120/mo
$0.179/h
E3-1270v6 Processor
8 CPU @ 3.8Ghz
32768MB Memory
5000GB Bandwidth
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
dia minta ssd 512gb x 2 ..
di vultr cuma 250gb x 2 dan ga bisa beli ip tambahan kalo ga salah..
 
Status
Not open for further replies.

    
Top