DI cari yang jual Google Drive Unlimited



mlutfiup

Hosting Guru
ada yang jual saya tau 2 orang disini hehe

tapi jangan lah illegal tuh. itu kan buat education tp banyak disalah gunain sekarang
lagian kebanyakan buat nyimpen file bajajakan sama bokep
 

chel

Beginner 2.0
ada yang jual saya tau 2 orang disini hehe

tapi jangan lah illegal tuh. itu kan buat education tp banyak disalah gunain sekarang
lagian kebanyakan buat nyimpen file bajajakan sama bokep
kok saya jadi terpanggil ya tuan :21:
kebetulan saya abis apes kemaren waktu google bersih-bersih gsuite sekitar 350 user yang saya create lenyap begitu aja hehehe
tapi masih ada backup 1 gsuite lagi seih untungnya
 

trias

Expert 1.0
kok saya jadi terpanggil ya tuan :21:
kebetulan saya abis apes kemaren waktu google bersih-bersih gsuite sekitar 350 user yang saya create lenyap begitu aja hehehe
tapi masih ada backup 1 gsuite lagi seih untungnya
masih active jualan?
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
pembahasannya bakal jadi OOT ya, tapi secara umum, SIA ini adalah blockchain yang mana "smart-contract" nya dipakai untuk storage. karena sifat dari blockchain itu distributed, maka siapapun yang ada di network SIA ini bisa rental atau nge-rentalin storage yang mereka punya. bagi yang tidak didalam network SIA, mereka menyediakan interface untuk rental-rentalan ini, dan interface ini bisa di pakai untuk mounting device.

bahasan lebih lanjut bisa cek di:
Seperti crypto currency itu ya mas...
 

chel

Beginner 2.0
masih active jualan?
saat ini sih cuma ngelayanin temen deket/kenalan aja yang emang pake unlimited nya bukan buat macem-macem
sayang bu kalo ke suspend lagi 1 gsuite mana ga murah harganya wkwkwkwk
 

Top