FAKE - [Testimonial] Webhostnesia.com

Discussion in 'Kesan Positif & Testimonial Pelanggan' started by NewcyberNET, 4 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NewcyberNET

    NewcyberNET Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Permisi Juragan Hosting Semua.. :cheer2:

    Newbie member mau numpang kasih testi buat Webhostnesia.com Tuan. :41:

    The best IT solution deh pokoknya, cuma di Webhostnesia.com yang lengkap di jogja, Udah puas service computer disana, pelayanan mantap dan cepat lho !!! :113: product lain gak kalah keren, ada jasa pemasangan CCTV Security Online, Jasa Pemasangan Internet, Pemasangan Antena Parabola dan yang jelas Solusi Terbaik deh buat solusi permasalahan IT Tuan Tuan semua :36:

    gak cuma itu, webhosting lancar, teknisi canggih, jasa websitenya juga profesional. makasih buat @webhostnesia sukses selalu ya Tuan !!! ;)
     
    Last edited by a moderator: 4 Oct 2016
    webhostnesia likes this.
  2. webhostnesia

    webhostnesia Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    :25:Terimakasih review nya, tetap semangat dan sukses selalu @NewcyberNET :113:
     
    NewcyberNET likes this.
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    399
    Trophy Points:
    83
    kasih selamat dulu deh...
    tapi ini mana yang pakai jasa dan mana yang penyedia jasannya ya.. :39::39::39:
     
  4. webhostnesia

    webhostnesia Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    hahaha, iya itu Tuan @NewcyberNET , diperjelas dong :41: :21: kasih SS maybe hehehhe :69:
     
    NewcyberNET likes this.
  5. NewcyberNET

    NewcyberNET Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    SS nyusul ya Tuan :67: pakek hape jadul ini hehe :D
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    cepet banget yg diberi review dalam hitungan menit langsung muncul
    kyak janjian hehehehe
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    5,070
    Likes Received:
    1,267
    Trophy Points:
    113
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru

    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    Selamat buat keduanya

    Tapi koq testinya lebih mirip kaya iklan baris ya?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    ditunggu data2 ya ya ...
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,261
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    83
    IP dari pembuat thread and yang nge-reply #2, sama.. jadi ini ngepost sendiri berarti.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...