Informasi seputar paket hosting 'unlimited'

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by Bforce, 5 Feb 2013.

  1. bagio

    bagio Poster 1.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Memang setahu Tuan Tuan, hosting yang nawarkan paket unlimited gituan pada limit brp GB bw dan space usage brp ya dpt surat cinta untuk upgrade atau suspend?
     
  2. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    852
    Trophy Points:
    113
    tergantung hoster.. beda hoster beda pula kebijakannya
     
  3. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    unlimited sangat menyesatkan, mana ada disk yang spacenya tak hingga, sekalipun bahasa marketing kenyataannya sangat jauh
    masuk penipuan kali ya :41:
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,239
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    63
    masuknya itu ke bahasa pemasaran aja paling
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,306
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    113
    kalo google drive unlimited itu gmn ya.. ada yg prnah isi sampe berapa T ya?
     
  6. cangcorang

    cangcorang Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    saya aja pake yang 270rb/bulan baru kepake 1,5 TB, emang ada yang unlimited ya?
     
  7. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/drive/HhLSEijBsTc
    sepertinya gak ada fair policy yang mengatur sampe berapa besar data yang di upload, cobain aja om sampe Yottabyte kalo gak di depak artinya trully unlimited wkwk
    katanya juga gak boleh buat backup karna gak stabil
     
  8. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    hmm kalo gak ada fair use policy nya saya rasa penipuan si, soalnya dengan kata unlimited tanpa embel2 apapun secara gak langsung berapapun bisa tanpa ada aturannya. kalo di akhir tiba2 gak boleh udah jadi penipuan karna gak sesuai dengan yang dijanjikan
     
  9. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Pengalaman saya biasanya yg nyari unlimited yg masih baru mas, saya dulu pertama juga nyari yg unlimited. Sekarang sudah ngerti. Kalau kebutuhan besar ya pindah ke vps / dedi.

    Blog saya pakai wp, theme schema & plugin cuma cache sama yoast trafik UV -+ 7000 space baru kepakai 1,5gb pake paket termurah di HH kuat meski kadang di jam tertentu merah merah.
     
  10. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    iya om, yang saya maksut jika gak ada di ToS mereka
     
Loading...

Share This Page

Loading...