Informasi seputar paket hosting 'unlimited'

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by Bforce, 5 Feb 2013.

  1. bagio

    bagio Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Memang setahu Tuan Tuan, hosting yang nawarkan paket unlimited gituan pada limit brp GB bw dan space usage brp ya dpt surat cinta untuk upgrade atau suspend?
     
  2. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,067
    Likes Received:
    830
    Trophy Points:
    113
    tergantung hoster.. beda hoster beda pula kebijakannya
     
  3. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    48
    unlimited sangat menyesatkan, mana ada disk yang spacenya tak hingga, sekalipun bahasa marketing kenyataannya sangat jauh
    masuk penipuan kali ya :41:
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,239
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    63
    masuknya itu ke bahasa pemasaran aja paling
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,801
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    kalo google drive unlimited itu gmn ya.. ada yg prnah isi sampe berapa T ya?
     
  6. cangcorang

    cangcorang Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    saya aja pake yang 270rb/bulan baru kepake 1,5 TB, emang ada yang unlimited ya?
     
  7. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    48
    https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/drive/HhLSEijBsTc
    sepertinya gak ada fair policy yang mengatur sampe berapa besar data yang di upload, cobain aja om sampe Yottabyte kalo gak di depak artinya trully unlimited wkwk
    katanya juga gak boleh buat backup karna gak stabil
     
  8. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    48
    hmm kalo gak ada fair use policy nya saya rasa penipuan si, soalnya dengan kata unlimited tanpa embel2 apapun secara gak langsung berapapun bisa tanpa ada aturannya. kalo di akhir tiba2 gak boleh udah jadi penipuan karna gak sesuai dengan yang dijanjikan
     
  9. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    214
    Likes Received:
    280
    Trophy Points:
    63
    Banyak yang lupa kalau kita membicarakan webhosting bukan filehosting.
    Emangnya mau nyimpan file seberapa besar dan banyak kah di web?
     
    pluto01 and Khaerul Zafi like this.
  10. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Pengalaman saya biasanya yg nyari unlimited yg masih baru mas, saya dulu pertama juga nyari yg unlimited. Sekarang sudah ngerti. Kalau kebutuhan besar ya pindah ke vps / dedi.

    Blog saya pakai wp, theme schema & plugin cuma cache sama yoast trafik UV -+ 7000 space baru kepakai 1,5gb pake paket termurah di HH kuat meski kadang di jam tertentu merah merah.
     
Loading...

Share This Page

Loading...