Install CloudLinux di cPanel masih tertulis Centos



Status
Not open for further replies.

zens

Hosting Guru
Verified Provider
case closed. dah terminate aja itu login resellernya. sama request close thread.
heheh iya sis saya terminate akun reseller ..
iya, baru 3 hari yang lalu juga saya mengalami hal yang sama, dibalas gini sma support Cloudlonuxnya
disuruh edit sendiri ? dengan perintah itu solved tuan ?
itu udah masuk CL
biarkan aja nanti rubah sndiri :D
iya dari awal kalo system udah cl, tapi kan client gak mau tau kalau judulnya tertulis centos ya bukan cloudlinux .. hahay
loh, itu mah ngedit sendiri dong ? :D
iya itu edit sendiri .. hehe
 

Ilham Hakim

Apprentice 2.0
Verified Provider
hehehe bener kan berubah sendiri,,coba next time beli lisensi CP sama CL barengan, ntar pas install CP kan udah otomatis install CL juga. Kemarin pertama nyoba begitu langsung tertera tuulisan cloudlinux nya
 
Status
Not open for further replies.

Top