kenapa harus seo ?

Status
Not open for further replies.

bimo pamungkas

Beginner 1.0
ketika mulai bisnis baru dan promosi bikin web apa ada cara lain untuk medapatkan traffic secara gratis selain menunggu ampe webnya berumur dan menerapkan seo ?
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
ya buat web nya yg menarik terutama untuk konten nya
sisanya tinggal pantau traffic..

pastikan buat url, content, dan meta2 nya sesuai dengan target keyword nya
 

CloudFastest

Apprentice 1.0
Sosial Media Marketing. Beruntung kalo kita punya Fanspage fb yang banyak likenya dan usernya real human dan aktiv.
Banyak sih cara gratis asal bisa ng-explore aja.
 

Teknoloka

Apprentice 1.0
ini yg penting dpt visitor gratis & cepet ya? :39:

untuk mendapatkan visitor gratis selain dari SEO, bisa pake SMO (Social Media Optimization),
misal promosi di facebook, twitter, youtube, instagram, group WA, line, bbm dll
bisa juga dengan promosi gratis di dunia nyata ..
contoh: bilang ke keluarga, temen sedesa, temen kampus, temen organisasi, dll. "bro, jgn lp buka webku ya,,, trus klik iklannya" :D

walaupun gratis tp tetep ada DUIT (Doa, Usaha, Ikhtiar / Istiqomah / Ikhlas, Tawakal) bro,
ga instan kyk indomie .. eh, indomie aja perlu direbus dan disiapin dlu piring & bumbunya :D
keep calm & carry on :36:
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
ketika mulai bisnis baru dan promosi bikin web apa ada cara lain untuk medapatkan traffic secara gratis selain menunggu ampe webnya berumur dan menerapkan seo ?
Langsung saja optimasi dari 2 sisi : SEO onpage dan SEO offpage. Jangan menunggu umur web sampai beruban... Kuatir tambah berkarat nantinya... :D
Why...,? Kenapa sudah di optimasi kok masih kurang maksimal..??
Ya jelas dong, rata rata pemilik website lainnya juga berlomba lomba dalam optimasi webnya agar traffik juga tinggi dan ingin di depan juga.... Persaingan di SEO juga bisa jadi faktor kenapa kita masih tetap kalah saing..??
 
Last edited:

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
content is king (kata bill gates dalam artikelnya yg berjudul "Content is King"

Menurut saya konten adalah "SEO" yang sesungguhnya...itu saja
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
sebenarnya yang paling enak ya dibikin seo, harus cepat ngepost jika ada topik yang sedang hangat karena biasanya banyak dicari orang
 

John Doe

Poster 1.0
algoritma search engine sudah canggih menggunakan teknologi artificial intelligence , Optimasi bisa di lakukan via google webmaster saja dan terpenting lagi tidak melanggar rule dari google itu sendiri.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top