Mohon Konfirmasi dari TokoHost (TOP URGENT)

Status
Not open for further replies.

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Ngga semudah itu. Nanti cepat atau lambat bakal ngrasin deh kalau udah dapet tamu. Tanya sama kakek aja, atau kakek suruh cerita nanti kita dengarkan @idnix :21:
apa nih.. saya ga tau apa2 bang. masih polos :D
 

mas.satriyo

Hosting Guru
hmm .. bener juga, saking seringnya kena serangan ddos jadinya overload ... :39: .. harus upgrade kalo gitumah ..
yang di 'upgrade' ya kapasitas jaringannya atau sistem proteksi ddos nya om @zens
dan ddos ini trend-nya cenderung naik

ini infografis singkat trend ddos dari verisign
Q1 2017 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q12016.pdf
Q2 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q22016.pdf
Q3 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q32016.pdf
Q4 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q42016.pdf
Q1 2017 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q12017.pdf

yg di upgrade tidak cukup kapasitas server dan proteksi anti-ddos, tapi juga strategi waktu ada 'rombongan' dateng bisa tetep aktif

om @idnix sudah mahir nih ngadepin 'rombongan tamu' :D
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
yang di 'upgrade' ya kapasitas jaringannya atau sistem proteksi ddos nya om @zens
dan ddos ini trend-nya cenderung naik

ini infografis singkat trend ddos dari verisign
Q1 2017 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q12016.pdf
Q2 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q22016.pdf
Q3 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q32016.pdf
Q4 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q42016.pdf
Q1 2017 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q12017.pdf

yg di upgrade tidak cukup kapasitas server dan proteksi anti-ddos, tapi juga strategi waktu ada 'rombongan' dateng bisa tetep aktif

om @idnix sudah mahir nih ngadepin 'rombongan tamu' :D
betul.. sy setuju dgn @mas.satriyo
Ibarat rumah, untuk menangkal supaya tidak terjadi lonjakan 'tamu', atau supaya kuat saat ada lonjakan 'tamu' maka yang perlu diperbaiki itu lebar jalan depan rumah, kekuatan pagar dan gerbang rumah, cctv yang bisa pantau kondisi jalan, gerbang security di kompleks perumahannya, aturan main security perumahan, dll.
Kalau memperbaiki perabot, mengecat rumah biar lebih indah itu gak ada fungsinya sama sekali.. malah mungkin justru akan mengundang lebih banyak tamu.. semakin bagus rumahnya, semakin banyak maling yang ngelirik dan berminat.

CMIIW
 

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Nyimaks:105::105:
 

Rumah69

Beginner 2.0
Alhamdulillah backup almost done, file dan sebagian besar database sudah aman dan dipindahkan, tinggal bbrp database saja yg belum, ada kendala server MySQL nya ga aktif sejak kemaren :39:
 

Rumah69

Beginner 2.0
Dear All,

Alhamdulillah backup dan migrasi selesai juga hari ini dari Tokohost ke tempat yang lebih mumpuni.
Terima kasih buat Pak Sihar yang sudah mau kooperatif, walaupun sayangnya saya tidak dpt menikmati langganan sampai habis setahun di Tokohost, namun banyak.memberi saya ilmu baru (belajar dari kasus) ...

Dengan ini saya nyatakan komplenan ini telah selesai Alhamdulillah (walau kehilangan banyak konsumen) hehehe... Terima kasih semuanya...
 
Status
Not open for further replies.

   
Top