Mohon Konfirmasi dari TokoHost (TOP URGENT)

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Rumah69, 2 Aug 2017.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daiserver

    daiserver Apprentice 2.0

    Messages:
    520
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    43
    Ngga semudah itu. Nanti cepat atau lambat bakal ngrasin deh kalau udah dapet tamu. Tanya sama kakek aja, atau kakek suruh cerita nanti kita dengarkan @idnix :21:
     
    GPLHosting likes this.
  2. idnix

    idnix Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting

    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    83
    apa nih.. saya ga tau apa2 bang. masih polos :D
     
  3. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    687
    Trophy Points:
    113
    Emang ada hubungan antara DDoS dan upgrade server ya?
     
  4. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,560
    Likes Received:
    1,345
    Trophy Points:
    113
    nah lho... di doain kena DDoS lho om @zens ... :21:

    Jangan merasa aman di OVH yg jg ada proteksi DDoS nya.. :D
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,560
    Likes Received:
    1,345
    Trophy Points:
    113
    mungkin maksudnya bukan upgrade server, tapi upgrade kapasitas proteksi DDoS nya.
     
  6. daiserver

    daiserver Apprentice 2.0

    Messages:
    520
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    43
    Wkwk, bilangnya tamu lo. Siapa tau ada tamu yang siap dipinang :24:
     
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,619
    Likes Received:
    350
    Trophy Points:
    83
    yang di 'upgrade' ya kapasitas jaringannya atau sistem proteksi ddos nya om @zens
    dan ddos ini trend-nya cenderung naik

    ini infografis singkat trend ddos dari verisign
    Q1 2017 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q12016.pdf
    Q2 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q22016.pdf
    Q3 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q32016.pdf
    Q4 2016 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q42016.pdf
    Q1 2017 = https://www.verisign.com/assets/infographic-ddos-trends-Q12017.pdf

    yg di upgrade tidak cukup kapasitas server dan proteksi anti-ddos, tapi juga strategi waktu ada 'rombongan' dateng bisa tetep aktif

    om @idnix sudah mahir nih ngadepin 'rombongan tamu' :D
     
    Bestariweb Hosting likes this.
  8. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    687
    Trophy Points:
    113
    betul.. sy setuju dgn @mas.satriyo
    Ibarat rumah, untuk menangkal supaya tidak terjadi lonjakan 'tamu', atau supaya kuat saat ada lonjakan 'tamu' maka yang perlu diperbaiki itu lebar jalan depan rumah, kekuatan pagar dan gerbang rumah, cctv yang bisa pantau kondisi jalan, gerbang security di kompleks perumahannya, aturan main security perumahan, dll.
    Kalau memperbaiki perabot, mengecat rumah biar lebih indah itu gak ada fungsinya sama sekali.. malah mungkin justru akan mengundang lebih banyak tamu.. semakin bagus rumahnya, semakin banyak maling yang ngelirik dan berminat.

    CMIIW
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    765
    Trophy Points:
    113
    Nyimaks:105::105:
     
  10. Rumah69

    Rumah69 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Alhamdulillah backup almost done, file dan sebagian besar database sudah aman dan dipindahkan, tinggal bbrp database saja yg belum, ada kendala server MySQL nya ga aktif sejak kemaren :39:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...