Mohon Konfirmasi dari TokoHost (TOP URGENT)

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Rumah69, 2 Aug 2017.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. berkah

    berkah Apprentice 1.0

    Messages:
    368
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    terima kasih infonya pak... mantapz
     
    Rumah69 likes this.
  2. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    296
    Trophy Points:
    83
    Disini terlihat pentingnya DDoS Protection :39:
    Mantap info nya .. sangat bermanfaat untuk kita :113:
     
    Rumah69 likes this.
  3. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    lho itu sudah ada DDoS Protection di sisi DC nya lho om...
     
    khairilgunawan and Rumah69 like this.
  4. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    296
    Trophy Points:
    83
    loh ko bisa ? gak fungsi atau gimana itu DDoS Protectionnya ? :39:
     
    Rumah69 likes this.
  5. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    852
    Trophy Points:
    113
    @Rumah69 dan @alexistdev : backup multicloud yang free bandwidthnya kecil, speed dan max upload cuma dapet dikit..
    Jadi kalau client dah banyak dan file size backup dah diatas 100GB, gak bisa pake itu
    mungkin masalah kedalaman proteksinya sampai seberapa. sampai layer brp
     
    Bang Iwan and Rumah69 like this.
  6. daiserver

    daiserver Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    528
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Bukan ga fungsi, serangan yang dateng lebih gede. Sebagai contoh kita menyewa 2gbps layer 3,4,7 cuman yang dateng 5gbps, ya tetep null route. Cepat atau lambat, biasanya hoster bakal ngalamin stresnya kedatangan tamu dan harus putar otak :21:
     
    GPLHosting and Rumah69 like this.
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    406
    Trophy Points:
    83
    kemungkinan bukan 'tidak berfungsi', tapi kapasitas proteksi DDoS-nya sampai sebesar apa bisa menangkal serangan
     
    GPLHosting and Rumah69 like this.
  8. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    296
    Trophy Points:
    83
    hmm .. bener juga, saking seringnya kena serangan ddos jadinya overload ... :39: .. harus upgrade kalo gitumah ..
     
  9. alexistdev

    alexistdev Expert 1.0 Verified Provider

    Messages:
    621
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    betul pak, itu saya coba2 dan kayaknya cocok utk alternatif developer yg memiliki beberapa klien dan hanya punya akses cpanel. sebagai jaga2 hehehe. Terimakasih infonya, nanti saya coba yg rclone dan whmbackup tadi, itu yg saya cari2 hehehe...
     
    Rumah69 likes this.
  10. daiserver

    daiserver Apprentice 2.0 Verified Provider

    Messages:
    528
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Ngga semudah itu. Nanti cepat atau lambat bakal ngrasin deh kalau udah dapet tamu. Tanya sama kakek aja, atau kakek suruh cerita nanti kita dengarkan @idnix :21:
     
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...