Permulaan setting host

Status
Not open for further replies.

mlutfiup

Hosting Guru
Tuan-tuan sekalian, apakah baiknya saya menggunakan domain + hosting khusus (website utama jualan hostingnya)
Atau saya beli reseller, lalu bikin akun untuk web utama hosting nya + domainnya pakai reseller domain juga ya?
bikin akun dibawah reseller yang sama (server yang sama) buat apa?
idealnya dibedakan server produksi buat client dan buat hosternya, kalo bisa lokasi server dan upline beda

Maaf udah lama gak nongol, sibuk urus tryout dll hahahaha.

Mau tanya, master2 disini biasanya join ke startup orang dulu atau pada langsung terjun bikin sendiri?
langsung aja, syarat nya pernah jadi client shared hosting biar tau jadi client
join ke startup orang paling jadi cs, yang dibutuhkan teknikalnya tapi gpp sekalian belajar melayani client :D
 
Status
Not open for further replies.

   
Top