Galaxy Hosting
Apprentice 2.0

Salam sukses untuk kita semua.
Saat ini plugin Protection Manager sudah update versi terbaru, yaitu versi 2.0
Pada versi baru ini kami memberikan fungsi tambahan, antara lain :
- Penyempurnaan filter file/folder yang berhubungan dengan Phising PayPal
- Penambahan fungsi untuk memfilter PHP Script Shell Hacking (Symlink/Jumping)
- Penambahan fasilitas Lisensi
- Penghapusan Link Back pada Footer (agar anda nyaman apabila ingin memasang Plugin pada server klien anda, karena tidak ditampilkan pencipta Plugin / WhiteLabel)
Fungsi yang dihilangkan tersebut akan kami tambahkan pada Plugin baru yang akan datang, dengan fungsi menarik serta dibutuhkan oleh pemilik server.
Pada versi sebelumnya (v1.8) plugin sudah dilengkapi dengan kemampuan untuk melakukan Update Otomatis apabila tersedia versi terbaru. Jadinya apabila sebelumnya anda sudah menginstall pada server anda, maka anda cukup membuka plugin Protection Manager, nanti secara otomatis akan melakukan Update ke versi terbaru.
Dan pada fungsi ke-3, yaitu mengenai fungsi Lisensi, maka dengan ini Plugin hanya bisa dibuka apabila anda memasukkan lisensi aktif atau Valid.
Hal ini bukan berarti Plugin menjadi BERBAYAR!
Fungsi ini kami berikan semata-mata hanya untuk menambah fasilitas serta untuk mengetahui 'seberapa minatkah orang-orang dengan karya kami'.
Jelasnya, walau plugin membutuhkan License, anda tetap bisa menggunakan atau mendapatkannya secara gratis.
Silahkan masukkan Lisensi "Free-License" apabila saat anda membuka plugin, disuruh untuk memasukkan License.

Apabila anda ingin mencoba Protection Manager, silahkan jalankan perintah ini pada Command Line atau SSH
Code:
rm -f install.sh
wget http://protection-manager.galaxyhostinglive.uk/install.sh
chmod +x install.sh
sh install.sh
Untuk menghapus atau Uninstall plugin, bisa anda lakukan melalui Pluginnya langsung, yaitu pada WHM --> Plugin --> Protection Manager --> System --> Uninstall.
NB : Script di enkripsi menggunakan Ioncube. Pastikan server anda telah terinstall Ioncube Loader sebelum melakukan Installasi plugin.
Jika ada pertanyaan atau ingin memberi masukkan agar Plugin menjadi lebih baik lagi dan/serta apabila anda mempunyai keinginan agar Plugin bisa begini-begitu, silahkan sampaikan melalui komentar atau balasan Thread ini (Pesan/PM juga boleh).
Jangan lupa disubmit Polling-nya ya?!
Sekian, semoga Plugin Protection Manager bisa membantu anda dalam mencegah adanya tindak Abuse.