Tanya Cloud Server di Node.id

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by faturewing, 8 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faturewing

    faturewing Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Halo para mastah, saya lagi membangun proyek website instan yang membutuhkan server yang optimal dan berkualitas, target klien yaitu indonesia.

    Saat ini saya menggunakan vultr tapi disatu sisi ribet akan pembayaranya, kudu punya kartu kredit, paypal dll. Makanya saya pengen pindah ke cloud server lokal saja dan saya lihat neo.id dan node.id.

    saya lebih tertarik node.id sih, dibandingkan neo, karena neo ribet banget gak simple kaya cloud lainnya.

    adakah yg mau berbagi pengalaman menggunakan cloud server dari node.id

    bagaimana, performa server, fitur, support-nya dll.

    terima kasih.
     
  2. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    63
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,909
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    113
    apa harus cloud om? kalo vps biasa?
     
  4. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    bagus
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    409
    Trophy Points:
    83
    Sepertinya dulu sama rekan-rekan DWH pernah ada trial dan test kecepatan di forum ini, dan memang sangat oke...:113:
     
  6. masiqbal

    masiqbal Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    450
    Trophy Points:
    83
    Terima kasih telah dicolek.

    Jangan saya yang komentar, bisa tidak obyektif. :63:

    Kalau saya hanya bisa mengatakan bahwa tidak ada yg sempurna, beberapa kendala yang tidak diharapkan juga pernah terjadi di node.id, tapi kami akan terus berusaha memperbaiki dan meningkatkan kualitas. Beberapa fitur baru sedang dikembangkan. Kami mengucapkan banyak terima kasih atas masukannya selama ini. :77:
     
  7. Alexander Murad

    Alexander Murad Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Saya baru saja pindah ke node.id, jika om telat menggunakan vultr.com pastinya akan suka dengan node.id karena sama kurang lebih systemnya, dan yang enaknya bisa di custom sesuai kebutuhan. Dan yang paling ok nya support nya puas deh, saya aja pindahan dari CloudKilat yang hardware nya bermasalah dan lepas tangan. Kalo di node.id di bantu mau settingan server seperti apa sampai running, sembari belajar.

    Jangan ragu om kalo mau pakai service nya node.id TOP ABIS. Thank you yah om Iqbal buat support ke saya.
     
  8. Alexander Murad

    Alexander Murad Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    ralat bukan telat tapi telah, hehehe
     
  9. rsswebhosting

    rsswebhosting Apprentice 1.0

    Messages:
    211
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Om cuman masukan jika masih ada kredit tersisa harusnya bisa menggunakan sisa kredit tersebut tanpa harus Top up lagi.. jadi kredit tersisa masih bisa di gunakan biarpun menggunakan sebentar. hehehehe
     
  10. jethosting

    jethosting Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    RAM 512 MB dan 1024 MB sudah tidak ada ya mas iqbal?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...