Tanya Cloud Server di Node.id


Status
Not open for further replies.

faturewing

Poster 2.0
Halo para mastah, saya lagi membangun proyek website instan yang membutuhkan server yang optimal dan berkualitas, target klien yaitu indonesia.

Saat ini saya menggunakan vultr tapi disatu sisi ribet akan pembayaranya, kudu punya kartu kredit, paypal dll. Makanya saya pengen pindah ke cloud server lokal saja dan saya lihat neo.id dan node.id.

saya lebih tertarik node.id sih, dibandingkan neo, karena neo ribet banget gak simple kaya cloud lainnya.

adakah yg mau berbagi pengalaman menggunakan cloud server dari node.id

bagaimana, performa server, fitur, support-nya dll.

terima kasih.
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Sepertinya dulu sama rekan-rekan DWH pernah ada trial dan test kecepatan di forum ini, dan memang sangat oke...:113:
 

masiqbal

Hosting Guru
Verified Provider
colek yang punya om @masiqbal
Terima kasih telah dicolek.

Jangan saya yang komentar, bisa tidak obyektif. :63:

Kalau saya hanya bisa mengatakan bahwa tidak ada yg sempurna, beberapa kendala yang tidak diharapkan juga pernah terjadi di node.id, tapi kami akan terus berusaha memperbaiki dan meningkatkan kualitas. Beberapa fitur baru sedang dikembangkan. Kami mengucapkan banyak terima kasih atas masukannya selama ini. :77:
 

Alexander Murad

Beginner 2.0
Halo para mastah, saya lagi membangun proyek website instan yang membutuhkan server yang optimal dan berkualitas, target klien yaitu indonesia.

Saat ini saya menggunakan vultr tapi disatu sisi ribet akan pembayaranya, kudu punya kartu kredit, paypal dll. Makanya saya pengen pindah ke cloud server lokal saja dan saya lihat neo.id dan node.id.

saya lebih tertarik node.id sih, dibandingkan neo, karena neo ribet banget gak simple kaya cloud lainnya.

adakah yg mau berbagi pengalaman menggunakan cloud server dari node.id

bagaimana, performa server, fitur, support-nya dll.

terima kasih.
Saya baru saja pindah ke node.id, jika om telat menggunakan vultr.com pastinya akan suka dengan node.id karena sama kurang lebih systemnya, dan yang enaknya bisa di custom sesuai kebutuhan. Dan yang paling ok nya support nya puas deh, saya aja pindahan dari CloudKilat yang hardware nya bermasalah dan lepas tangan. Kalo di node.id di bantu mau settingan server seperti apa sampai running, sembari belajar.

Jangan ragu om kalo mau pakai service nya node.id TOP ABIS. Thank you yah om Iqbal buat support ke saya.
 

rsswebhosting

Apprentice 1.0
Terima kasih telah dicolek.

Jangan saya yang komentar, bisa tidak obyektif. :63:

Kalau saya hanya bisa mengatakan bahwa tidak ada yg sempurna, beberapa kendala yang tidak diharapkan juga pernah terjadi di node.id, tapi kami akan terus berusaha memperbaiki dan meningkatkan kualitas. Beberapa fitur baru sedang dikembangkan. Kami mengucapkan banyak terima kasih atas masukannya selama ini. :77:
Om cuman masukan jika masih ada kredit tersisa harusnya bisa menggunakan sisa kredit tersebut tanpa harus Top up lagi.. jadi kredit tersisa masih bisa di gunakan biarpun menggunakan sebentar. hehehehe
 
Status
Not open for further replies.

    
Top