Tanya Cloud Server di Node.id

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by faturewing, 8 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VMarshall

    VMarshall Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Mas Iqbal web nya kok bahasa inggris wkwkwk
     
  2. masiqbal

    masiqbal Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    83
    Niatnya sih biar konsumen asing yg mau naruh server di Indonesia bisa paham. Dengan asumsi orang Indonesia juga paham bahasa inggris. Idealnya memang minimal dua bahasa, english dan bahasa Indonesia.

    Lumayan, ada beberapa yg nyangkut. :-D
     
  3. VMarshall

    VMarshall Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Sip mas, sy lg bingung jg utk web sy lebih baik bahasa inggris atau indonesia dlu hahaha
     
  4. iidbae

    iidbae Expert 1.0

    Messages:
    680
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    Kalau targetnya Indonesia, ya bahasa Indonesia.

    Sama dengan pas milih hosting. :D
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,149
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    Ini yg dc lama ada di napinfo ya? Skarang pindah mana om? :D
    Iya ddos ke server indo memang bikin geleng2.. nullroute ix nya aja mungkin yg terbaik
     
  6. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Apalah arti dari sebuah bahasa.., yang penting client dan admin sama sama memahami. Jika nggak paham..., bisa dipahamkan dengan google translate, tiap browser kan udah bisa untuk terjemahan, bahasa saat ini bukan sebuah kendala lagi... Yang penting ada uang ada barang... :D
     
  7. VMarshall

    VMarshall Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Jadi pengen pakai bahasa inggris aja nih utk web saya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...