Tanya Cloud Server di Node.id

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by faturewing, 8 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CloudFastest

    CloudFastest Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Bapak Cloud Indonesia pak @dondyb Dari infinys ke CK ke Biznetgio / neo jadi solusi buat para startup . apa targetnya cuma u/ kalangan Startup dan developer ya?
     
  2. dondyb

    dondyb Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    105
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    halah... bisa aja :D

    Engga lah, biasa aja kok... target market juga ngga harus ke dev atau startup :D cuma karena background-ku development kali ya jadi mungkin bisa lebih ngerti kebutuhan dev atau startup. Kalau market yang lain datang ya ngga ditolak sih :D Duit kok ditolak #eh

    Model kaya Node.id ini aku juga seneng, bagus banget, berani keluar dengan CP sendiri

     
  3. CloudFastest

    CloudFastest Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Semoga kang @masiqbal dan pak @dondyb bisa kolaborasi. bikin project indie.. Hihihi
     
  4. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    63
    ciri2 cloud beneran CK, BIZNET dan NODE bisa diliat dari apanya?
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,245
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    ga ada yang bisa tahu
     
  6. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    63
    kenapa pada yakin mereka cloud :D
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,245
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    siapa yang yakin?
     
  8. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    63
    mungkin bawah saya
     
  9. dondyb

    dondyb Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    105
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    gw yakin sih ... gw yang buat kok :D mau buka2an teknologi ayookkk :D mau visit datacenter ? Mongggo :D :D
     
    Stephenkurniawan, reyhan and Boncel like this.
  10. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    nah sudah dijawb sama empunya biznet tuh mas @mlutfiup :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...