Tanya Cloud Server di Node.id

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by faturewing, 8 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dondyb

    dondyb Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    105
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    halah... bisa aja :D

    Engga lah, biasa aja kok... target market juga ngga harus ke dev atau startup :D cuma karena background-ku development kali ya jadi mungkin bisa lebih ngerti kebutuhan dev atau startup. Kalau market yang lain datang ya ngga ditolak sih :D Duit kok ditolak #eh

    Model kaya Node.id ini aku juga seneng, bagus banget, berani keluar dengan CP sendiri

     
  2. CloudFastest

    CloudFastest Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Semoga kang @masiqbal dan pak @dondyb bisa kolaborasi. bikin project indie.. Hihihi
     
  3. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,464
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
    ciri2 cloud beneran CK, BIZNET dan NODE bisa diliat dari apanya?
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    ga ada yang bisa tahu
     
  5. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,464
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
    kenapa pada yakin mereka cloud :D
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    siapa yang yakin?
     
  7. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,464
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
    mungkin bawah saya
     
  8. dondyb

    dondyb Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    105
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    gw yakin sih ... gw yang buat kok :D mau buka2an teknologi ayookkk :D mau visit datacenter ? Mongggo :D :D
     
    Stephenkurniawan, reyhan and Boncel like this.
  9. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    386
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    nah sudah dijawb sama empunya biznet tuh mas @mlutfiup :D
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    ada gak yg berani transparan kayak gini ?? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...