Tidak bisa masuk ke halaman cpanel

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by yoga adr, 30 Jan 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hosting Termurah

    Hosting Termurah Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Ini ada beberapa alternatif
    1. Coba login pakai http://ipserver:2082.
    Untuk cari tahu server IPnya bisa melalui ping
    2. Login ke clientarea/whmcs tempat anda beli hosting. Service > my service > pilih layanannya > klik tombol login to cPanel
    3. Tanyakan ke hosting providernya melalui support ticket. Pastikan hosting providernya pakai cPanel

    NB: pastikan name server domain juga udah benar diarahkan ke name server hosting providernya
     
  2. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,084
    Likes Received:
    846
    Trophy Points:
    113
    Dah banyak yang jawab.. tapi TSnya gak nongol..
    mau nambah jawab tar gak taunya ternyata hostingnya pake panel lain.

    Sebenernya walau pake panel lain, hampir di semua panel dah redirect subdomain cpanel ke dashboard admin panel masing masing.
     
  3. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    63
    TS menghilang
     
  4. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    Sepertinya sekarang DWH berubah seperti Quora ya om. Sekali tanya langsung pergi TS-nya. :D
     
  5. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,084
    Likes Received:
    846
    Trophy Points:
    113
    Gimana kalo ada aturan bahwa TS kalo 3 hari gak nongol hari ke-4 pertanyaannya di lock sajah..
    colek admin @idnix @blackibank
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,044
    Likes Received:
    571
    Trophy Points:
    113
    wah dwh bisa jadi kaya stackoverflow :D
     
  7. idnix

    idnix Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    365
    Trophy Points:
    83
    closed sampe nunggu pm dari TS :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...