web

  1. A

    gimana supaya follow link redirect 301 dari web lama ke web baru

    #ask tanya dong mastah2 yang ngerti tentang SEO saya kan melakukan redirect 301 dan berhasil, namun kendalanya pada SEO yang awalnya trafik visitor 5k menurun drastis menjadi ksaran 100 pada laporan tools SEO ahref. nah saya mau tanya gimana caranya biar trafik visitor yang lama di weblama,com...
  2. M

    Salam kenal all webmaniac

    Salam kenal all webmaniac, mohon kerjasamanya berbagi ability untuk problem web for bisnis hehehehe. Butuh pencerahan dari para master untuk memulai bisnis web freelancer, kira-kira koding website pake bahasa apa yang paling banyak dpt klien?
  3. S

    Let's encrypt ada batasnya ya?

    Let's encrypt SSL otomatis milik saya udah batas maks. Dah harus membayar lisensinya. Fleet SSL pannel. Emang begini ya? Batas ke brp domain sih gratisnya?
  4. S

    VPS datacenter USA pakai CDN SG bakal cepat kah akses dari Indonesia?

    VPS datacenter USA pakai CDN SG bakal cepat kah akses dari Indonesia? Bila dibanding VPS SG? Sama atau justru lebih lambat dari VPS yg berlokasi di SG?
  5. Y

    Tidak bisa masuk ke halaman cpanel

    permisi saya orang baru disini dan masih newbie ini kenapa ya kok saya mau login ke cpanel tapi untuk menuju ke halaman tidak ditemukan 404, yang saya tau untuk ke cpanel namadomain/cpanel namadomain:2082 cpanel.namadomain ipaddres:2082 tapi tetap saja tidak bisa masuk ke halaman cpanel. Mohon...
  6. Isya

    Review Hipmee

    Hallo tuan tuan yang baik hati,, Saya disini butuh masukan,, saya sedang mengembangkan web media online yang beralamat di hipmee.com Pasti dari tuan tuan di DWH membunyai pendapat masing masih untuk itu mohon review nya ya :) tks
  7. khairilgunawan

    Deep Web, Benarkan lebih besar daripada Surface web?

    Beberapa waktu yang lalu kita sering mendengar soal Deep Web yang dihebohkan bahwa Deep Web lebih besar daripada Surface web dan di Deep Web ada banyak hal negatif. Padahal jika diteliti lebih lanjut, menurut saya Deep Web hanyalah sebuah network yang memberikan privasi yang tinggi untuk...
  8. M

    cara membuat direktori di webroot

    tuan -tuan semuanya help saya punya script yang butuh buat direktori baru yang selevel dengan public_html dll kayak gini : blablabla.com cgi-bin document_errors DIRECTORY BARU public_html etc... masalahnya itu direktori baru nggak kedetek oleh skirp php saya...skrip nya...
  9. Ardian Syafrudin

    Tips & Trik Untuk Web Design Efektif

    Jadi, sekarang Anda sudah memutuskan untuk membangun sebuah situs web, tapi tidak tahu harus mulai dari mana. Anda berpikir untuk memasukkan situs di mana orang dapat memutar video atau melihat banyak foto, namun mengubah visi yang Anda miliki menjadi kenyataan adalah sesuatu yang belum siap...
  10. digitalocean

    Tolong Review Situs saya Tuan

    Malam, sudah lama disini tapi jarang aktip. cuma mau minta tolong buat review Situs streaming saya disini www.pusatstreaming.com bagaimana ? - Skor Desain - Skor Kecepatan - Kritik dan saran Sementara ini untuk Filmnya masih ambil dari tetangga sebelah (Ada watermarknya) mungkin ada tips dan...

    
Top