Uji Coba Aplikasi Rating Tokoh


Apa aplikasi ini membantu/berguna?


  • Total voters
    4
Status
Not open for further replies.

Fallen

Poster 2.0
Mungkin ada yang belum tahu, saya membuat aplikasi yang dapat menilai tokoh sesuai rating. Banyak yang bilang aplikasi ini mirip facemash. Memang konsepnya seperti itu namun sangat berbeda penggunaannya.

Lihat gambar di bawah ini:



Karena aplikasi ini masih dalam pengembangan dan banyak fitur yang belum ditambahkan pada versi online-nya mohon untuk tidak perlu membahas tokoh dan kenapa tokohnya itu.

Untuk anda yang ingin berkontribusi membangun aplikasi ini, silahkan hubungi saya.

Untuk para good people yang ingin mencoba silahkan:

www.ratingtokoh.tk
 

Fallen

Poster 2.0
keren tuan dikembangkan lagi untuk itu dan kalau perlu release nya harus ada di Mobile minimal Android atau IOS :D
Saya setuju, mungkin juga aplikasi kaya gini bisa bertahan lama karena akan terus update dengan tokoh, isu dan kemauan masyarakat. :)
 

mas.satriyo

Hosting Guru
menilai tokoh sesuai rating
kalo memang 'menilai tokoh' mungkin lebih pas kalo variable 'Menang'; 'Kalah'; dan 'Perkiraan Menang' diganti dengan variable lain atau dihilangkan
kesannya seperti tokoh2 ini sedang 'berduel'
 

hostindo

Expert 1.0
kalo memang 'menilai tokoh' mungkin lebih pas kalo variable 'Menang'; 'Kalah'; dan 'Perkiraan Menang' diganti dengan variable lain atau dihilangkan
kesannya seperti tokoh2 ini sedang 'berduel'
ada bener nya juga ya ,nah ada tambahan lagi nih di web nya mas TS juga harus diganti nama aslinya jangan format gambar seperti contoh fahri_hamzah.jpg tapi Fahri Hamzah ,Atau Jokowidodo jangan format jokowidodo.jpg
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
Bagus nih bisa memperkenalkan tokoh ke anak anak atau adik kita. :113:
 

Fallen

Poster 2.0
Iya sih, cuma ini instan kan. Kalo ada keterangan sejarahnya malah lebih bagus
Kalo gitu mending liat wikipedia aja dong malah lebih lengkap, aplikasi ini dibuat agar tidak ribet, orang yang berkunjung tidak usah berpikir terlalu berat dan cukup menentukan siapa yang mereka sukai dan tidak sukai agar orang-orang tidak perlu menuliskan komen dalam bentuk tulisan yang buruk tentang tokoh.
 
Status
Not open for further replies.

Top