blesta


  1. erul

    Kupon Blesta Tidak masuk invoice

    hi tuan tuan,,, ada yang pake blesta? ada yang pernah ngalamin Kupon Blesta pas klik Cashout, saat apply kupon biaya terpotong tapi pas klik cashout ko gk masuk kuponnya ya masih harga normal di invoice. thanks
  2. erul

    Fitur Prorata Blesta

    Selamat siang Tuan Taun disini, ada yang tau fitur Prorata Blesta seperti gambar ini http://prntscr.com/jzcx1u maksudnya gimana ya yang dimaksud Prorata Day dan Cutoff Day ?
  3. erul

    Membuat Domain Order di Blesta

    Hi semuanya, saya masih coba ulik Blesta, untuk package Hosting sudah mulai mengerti cara pembuatannya, yang jadi pertanyaan bagaimana membuat Order Form Domain di blesta? apakah harus membuat package 1 domain 1 package ? dan apakah bisa form order Domain bisa langsung memilih package Hosting...
  4. erul

    BLESTA CPANEL MODULE

    hi tuan tuan mau tanya nih, ada yang udah sering pake Blesta? saya baru coba beberapa hari ini, emang sih sangat ribet dari mulai buat Order form sampe setting lainnya :D ada sedikit kendala yang belum solved, awal client area blesta normal saat di pasang Cpanel modul dan berjalan sebagaimana...
  5. ninotek

    Jual Lisensi Blesta Unbranded Murah

    Dear Rekan-rekan, Mau tawari produk lisensi blesta unbranded untuk billing hosting dengan harga Rp. 80.000/bulan. Jika berminat dapat langsung order di Link : https://www.jethosting.id/order/27 Informasi dan pemesanan dapat menghubungi di : Telp/SMS/WA : 0812-20002-JET (538) Email ...
  6. ceo.ahlul

    WHMCS Makin Mahal? Mau pakai yang mana rencananya?

    Kira-kira jika whmcs meroket terus yang manakah yang ingin dijadikan pertimbangan selanjutnya untuk di jadikan billing software? Pertimbangan terbanyak akan digunakan untuk pertimbangan prioritas pengembangan module otomatisasi billingotomatis untuk software billing tersebut :) Terimakasih...
  7. zens

    Order Domain di Blesta Looping Muter-muter di Summary Order

    Assalamualaikum, Yang terhormat rekan DWH, Billing blesta yang sekarang dipakai untuk order hosting, order reseller hosting, order vps setingan sudah sempurna sesuai keinginan dan sudah bisa digunakan dengan lancar , hanya saja ada kendala pada order domain, setelah order dan pilih domain yang...
  8. zens

    [ERROR Install Blesta "An unexpected error occurred"

    Assalamualaikum, Lagi oprek Blesta, lumayan trial 30 hari eh .. :D Proses installasi mentok pada saat proses seting admin, nama database dan sebagainya sudah sesuai, malahan muncul penampakan berikut : http://prnt.sc/dyrget Ada yang mengalami mungkin ? minta tolong share pengalamannya semoga...
  9. ceo.ahlul

    Pre-Order Module Registrar Domain ID untuk Blesta

    WHMCS naik berlipat2? Sudah tahukan :) Ok, karena ada kenaikan banyak yang ingin pindah ke Blesta namun masih terkendala tidak tersedia module payment gateway billingotomatis, atau tidak ada nya module registrar .ID nya di sana. Jangan khawatir untuk module payment gateway billingotomatisnya...

    
Top