domain

  1. G

    [ask] cara unsuspend domain

    Maaf sebelumnya, saya sudah lama tidak login dan berkala berkunjung kesini sebagai silent reader sehinga lupa akun lama dan email yang digunakan. Saat ini saya sedang mengalami kendala domain peliharaan sejak 2010. Domain tetuku.com ini baru saja kena suspend oleh liqu.id milik idwebhost. Tapi...
  2. hendranata

    [Natanetwork] Shared Hosting Cpanel + FREE Domain 1 year -- paket end year 2016 -- LIMITED

    penawaran terbatas: PERSONAL HOT + FREE DOMAIN TLD Rp. 225.000,-/th https://host.natanetwork.com/personal FREE Domain *.com/*.net/*.info/*.name/*.us 1.5 GB HDD Disk Space Unlimited Bandwidth / Bulan 768 MB Pysical RAM 4 Addon Domains 10 Sub Domain 10 Park Domain 10 Email Account Cron Support...
  3. khairilgunawan

    Terkait Domain Premium

    Halo tuan tuan semua, Terkait domain premium itu klasifikasinya seperti apa sih? apakah hanya dibawah 6 karakter saja? :39: Saya sebagai hoster pemula sering kesal karena banyak klien yang mengorder domain dengan kurang dari 6 karakter sering tidak dapat didaftarkan ke registrar domain saya...
  4. hostnic.id

    PROMO Rp 55,000 Ekstensi Domain anything.ID

    Kami akan mengadakan promo akhir tahun untuk ekstensi domain anything.ID, sehingga harganya hanya akan menjadi sebesar Rp 55,000. Berikut ketentuan promonya : 1. Promo hanya berlaku untuk ekstensi anything.ID 2. Hanya berlaku bagi registrasi tahun pertama. Promo akan dibuka pada tanggal 26...
  5. P

    Dns CLOUDFLARE ?

    :help:Mau tanya Saya pernah cek whois sebuah website DNS nya terkonek : 2 dns cloudflare ??:rolleyes: Terus saya coba daftar cloudflare dan setelah cek harus mengarahkan ip ke dns cloudflare , sudah saya ganti di kontrol domain ns dan domain tidak bisa dibuka :14: . ? Dan saya juga baru tau di...
  6. maestro

    Promo domain Super Murah 35rb/tahun klik www.Maestro.co.id

    .club .top .online .website .site .pw .space .tech .us .bid .trade .webcam .press .host .faith .accountant .download .loan .racing .win Semua nama domain diatas dijual dengan harga Rp. 35.000/tahun Bagi anda yang berminat membeli langsung ke tkp http://www.maestro.co.id atau sms/wa dengan...
  7. F

    Bisnis Hosting Dengan VPS untung ga mastah ?

    Halo mastah maaf jika saya salah kamar. Saya sudah baca2 di internet katanya bisnis web hosting lebih menguntungkan pakai vps dibandingkan reseller hosting. Karena tidak terjaminnya performa server jika menggunakan reseller hosting. Tapi jika menggunakan vps, performa akan terjamin. Karena saya...
  8. F

    Ask Bisnis Hosting, mastah tolong masuk.

    Permisi mastah saya pemula banget nih di dunia perhostingan. Saya sangat tertarik sekali tapi karena saya newbie jadi pengen banyak nanya Alhamdulillah ada forum ini. Jd gini saya ingin membangun usaha web hosting berawal dari reseller. Bisnis inikan dibagi menjadi 2 produk yaitu hosting dan...
  9. F

    Tanya, Lebih menguntungkan mana Bisnis Hosting atau Domain atau 2anya

    Permisi mastah saya baru banget nih di dunia bisnis online. Maaf sebelumnya jika salah kamar. Saya sangat tertarik sekali dengan bisnis ini, namun saya kepentok dengan modal. Saya ingin mencoba untuk menggeluti salah satunya dulu yaitu Bisnis jual domain lokal dan international. Menurut...
  10. GPLHosting

    Bagaimana status domain dari registrar .ID yang tidak memperpanjang akreditasi ?

    Sebagaimana kita ketahui bahwa sejak 2012, PANDI sebagai Registri membawahi 12 Registrar. Tanggal 20 September kemarin ada berita dari situs PANDI : https://pandi.id/pengumuman/registrar-pandi-telah-memperpanjang-akreditasi/ Dari 12 Registrar tersebut, hanya muncul 10 Registrar saja yang...
  11. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, terkait SSL dan Cloudflare

    Saya mau tanya mastah, saya dapat info katanya jika kita menggunakan SSL comodo berbayar dan blognya menggunakan Cloudflare gratisan, apa benar SSL Comodo berbayar itu jadi mubajir/useless?? karena SSL berbayar yg kita gunakan itu dipasang menggunakan DNS cloudflare gratisan dan sehingga SSL...
  12. Siragun

    Domain apa yg paling murah beserta jangka maksimalnya

    sebelumnya saya minta maaf kalau salah tempat (maklum newbie). saya mau nanya nih, domain apa yg paling murah buat personal, yg paling simple persyaratannya. kalau nanti beli domain semakin lama jangka belinya semakin murahkah? terus bisakah membeli domain sampai 10 atau lebih, karena kalau saya...
  13. PernandoHarianja

    Review IdToba.com

    Saya baru selesai memperbaiki Blog saya IdToba.com, tolong beri reviewnya Tuan buat blog saya, dari segi tampilan, dan kecepatan load. satu lagi Tuan, apakah iya kalau cloudflare bisa membuat blog lambat yang sudah menggunakan SSL comodo dari provider lain? Terima Kasih sebelumnya..
  14. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, Mohon Bantuannya

    Saya punya masalah ribet lagi Tuan, singkat cerita: saya mau menggunakan Cloudflare pada Blog saya yang sudah menggunakan SSL Comodo sebelumnya. masalahnya setelah saya alihkan blog saya ke Cloudflare, blog saya tidak bisa diakses dengan pesan: IdToba.com terlalu sering mengalihkan. seperti...
  15. rilwebs

    Transfer Domain ID(ac.id) Perlu verifikasi dokumen lagi nggak ya

    Maaf tuan2 klo sudah ada yang pernah posting mengenai ini, tapi saya sudah bolak-balik cari nggak ketemu2. Saya berencana memindahkan/transfer domain klien (ac.id), kira2 perlu verifikasi dokumen lagi atau cukup pakai kode EPP saja?
  16. Hostsword

    Tidak bisa menambah ns server indonesia di enom

    halo Tuan Tuan, apakah disini mengalami hal yg sama seperti saya ? tadi client saya bertanya kenapa tidak bisa menambah ns untuk hosting indonesia, errornya tampil "nameserver are not registered" lalu saya kasih opsi untuk pointing lewat a record.. saya mau bertanya kenapa kok bisa begitu ...
  17. PernandoHarianja

    apa sajaPlugin yang cocok dan berapa plugin yang wajar dipasang?

    Selamat Pagi mastah, Saya mau tanya, berapakah jumlah plugin yang cocok dipasang untuk web hosting pada wordpress? dan apa2 saja plugin tersebut mastah? tolong bantuannya mastah, agar hosting saya tidak berat nantinya. Terima Kasih.. www.idtoba.com
  18. HostingMU.Net

    [DISKON 60%] Hosting 500MB + Domain .COM,.NET 170rb

    Permisi Tuan, saya mau nawarin nih [DISKON 60%] Hosting 500MB + Domain .COM,.NET 170rb Jenis Paket adalah SSD Starter: - 500MB Disk Space - Unlimited Bandwidth - CloudLinux - Server EU dan silahkan pilih domain .COM atau .NET Harga Rp 170.000,- recurring selama berlangganan. Kode Kupon: 1437H...
  19. Ligo

    jual cpanel/whm expired masih 3 bulan

    di jual murah license cpanel/whm vps expired masih 3 bulan harga 400rb... terima kasih.. dan sama sama...
  20. HostinganID

    Promo Nama Domain Murah Juni 2016

    Promo Nama Domain Murah Juni 2016 Promo Domain Murah Juni 2016 - Hostingan ID Hanya berlaku untuk ekstensi berikut : .us : 40 ribu tahun pertama .pw : 20 ribu tahun pertama .top : 15 ribu tahun pertama .xyz : 9 ribu tahun pertama Informasi lengkap bisa diakses di ...

    
Top