domain

  1. PernandoHarianja

    Review IdToba.com

    Saya baru selesai memperbaiki Blog saya IdToba.com, tolong beri reviewnya Tuan buat blog saya, dari segi tampilan, dan kecepatan load. satu lagi Tuan, apakah iya kalau cloudflare bisa membuat blog lambat yang sudah menggunakan SSL comodo dari provider lain? Terima Kasih sebelumnya..
  2. PernandoHarianja

    Masuk Mastah, Mohon Bantuannya

    Saya punya masalah ribet lagi Tuan, singkat cerita: saya mau menggunakan Cloudflare pada Blog saya yang sudah menggunakan SSL Comodo sebelumnya. masalahnya setelah saya alihkan blog saya ke Cloudflare, blog saya tidak bisa diakses dengan pesan: IdToba.com terlalu sering mengalihkan. seperti...
  3. rilwebs

    Transfer Domain ID(ac.id) Perlu verifikasi dokumen lagi nggak ya

    Maaf tuan2 klo sudah ada yang pernah posting mengenai ini, tapi saya sudah bolak-balik cari nggak ketemu2. Saya berencana memindahkan/transfer domain klien (ac.id), kira2 perlu verifikasi dokumen lagi atau cukup pakai kode EPP saja?
  4. Hostsword

    Tidak bisa menambah ns server indonesia di enom

    halo Tuan Tuan, apakah disini mengalami hal yg sama seperti saya ? tadi client saya bertanya kenapa tidak bisa menambah ns untuk hosting indonesia, errornya tampil "nameserver are not registered" lalu saya kasih opsi untuk pointing lewat a record.. saya mau bertanya kenapa kok bisa begitu ...
  5. PernandoHarianja

    apa sajaPlugin yang cocok dan berapa plugin yang wajar dipasang?

    Selamat Pagi mastah, Saya mau tanya, berapakah jumlah plugin yang cocok dipasang untuk web hosting pada wordpress? dan apa2 saja plugin tersebut mastah? tolong bantuannya mastah, agar hosting saya tidak berat nantinya. Terima Kasih.. www.idtoba.com
  6. HostingMU.Net

    [DISKON 60%] Hosting 500MB + Domain .COM,.NET 170rb

    Permisi Tuan, saya mau nawarin nih [DISKON 60%] Hosting 500MB + Domain .COM,.NET 170rb Jenis Paket adalah SSD Starter: - 500MB Disk Space - Unlimited Bandwidth - CloudLinux - Server EU dan silahkan pilih domain .COM atau .NET Harga Rp 170.000,- recurring selama berlangganan. Kode Kupon: 1437H...
  7. Ligo

    jual cpanel/whm expired masih 3 bulan

    di jual murah license cpanel/whm vps expired masih 3 bulan harga 400rb... terima kasih.. dan sama sama...
  8. HostinganID

    Promo Nama Domain Murah Juni 2016

    Promo Nama Domain Murah Juni 2016 Promo Domain Murah Juni 2016 - Hostingan ID Hanya berlaku untuk ekstensi berikut : .us : 40 ribu tahun pertama .pw : 20 ribu tahun pertama .top : 15 ribu tahun pertama .xyz : 9 ribu tahun pertama Informasi lengkap bisa diakses di ...
  9. PernandoHarianja

    Masuk, Mohon Bantuannya Mastah tentang status domain

    Maaf seblumnya karna saya banyak meminta bantuannya disini, semoga yang ngasih saran dan solusi diberi berkah yang sebesarnya ....:-) Saya mau tanya tentang status domain di beberapa whois yang saya cek, ada sesuatu yang membuat saya sangat penasaran dan bahkan galau akibat status domain saya...
  10. PernandoHarianja

    Masuk, Tolong Bantuannya Mastah

    entah kenapa nasib saya dibulan ini yang selau bermasalah dengan domain, baik yang transfer ataupun baru daftar, dan masalah saya dengan domain yg lain ada dithread lainnya, kali ini domain baru yang dua hari yang lalu saya daftarkan domain saya dengan nama: www.idtoba.com saya sudah...
  11. xpreborn

    [Ask] Configurasi DNS Bind

    Selamat malam Om, Ini saya lagi belajar setting DNS dengan Bind, kira2 konfigurasi saya ini sudah benar belum yach ? Karena sudah 1 jam setengah berlalu belum resolv juga Saya menggunakan centos 6 dengan Bind 9.8.2.rc1 Berikut configurasinya : /etc/named.conf /var/named/ns1.domainsaya.com.db...
  12. PernandoHarianja

    Mohon bantuannya mastaj, tidak bisa akses index blog

    (maaf sebelumnya sudah saya post ini tetapi salah penempatan label ke vps saya buat bukan domain) Selamat Pagi mastah, saya mau bertanya tentang akses blog saya yang sangat membingungkan saya, saya punya domain yang saya arahkan ke blogspot, setelah saya transfer domain ini ke provider baru...
  13. PernandoHarianja

    Mohon bantuannya mastah, tidak bisa akses index blog

    Selamat Pagi mastah, saya mau bertanya tentang akses blog saya yang sangat membingungkan saya, saya punya domain yang saya arahkan ke blogspot, setelah saya transfer domain ini ke provider baru saya, masa transfer dan masa propagasi domain sudah selesai karna melihat waktunya sudah 2 minggu...
  14. HostingMU.Net

    Bantu Setting IP dan NS

    Misi bos maaf newbie baru gabung ni. Saya Mau tanya, Kemarin saya baru beli Dedicated IP dari provider saya Tapi saat saya cek di www.dnsstuff.com malah terlihat Induk IP atau label induk server saya. Padahal sebelumnya tidak terlihat. Bagaimana solusinya suhu ? Ini Pengaturan di Domain Panel...
  15. A

    [ASK] Domain berbayar termurah?

    Permisi tuan Saya diminta untuk menyediakan hosting untuk murid sekolah SMK jurusan multimedia, untuk menghemat pengeluaran maka saya berencana menggunakan domain berbayar namun murah, perkiraan kemungkinan ada 50-70 domain baru yang akan saya buat nanti. adakah domain berbayar tetapi murah...
  16. ALVonChen

    [Ask] Cara import data liqu.id CP ke WHMCS

    mau tanya, bisa gak ya data-data customer & domain di liqu.id di import ke WHMCS ? bisa auto atau harus manual ? kalau manual caranya bagaimana supaya bisa masuk list domain customer & disesuaikan invoicenya ?
  17. rendy

    Reseller Domain .COM hanya RP 77.000

    Halo rekan-rekan DWH, mau coba jual Reseller Nama Domain .COM white label Domain Reseller, hanya ada label registrant (Public Domain Registry) bisa iklan di REGISTRATION SERVICE PROVIDED BY : NAMA HOSTING ANDA Promo sampai 29 JUNI 2016 Dapat Akun Panel Domain Reseller Sendiri, Dapat juga...
  18. rencongnetwork

    Tanya tentang nama domain

    Siang mastah, saya mau bertanya, jadi ada seseorang yang ingin mendaftarkan nama domain : travelokatours.com untuk keperluan website info wisata, nah beliau bertanya kepada saya tentang nama domain tersebut apakah bisa didaftarkan atau tidak dan apakah nantinya bermasalah dengan hukum, namun...
  19. Zeo Ra

    Domain .ID Lookup

    Hai ada yang punya script untuk melihat info/registrar name domain Indonesia dan TLD kayak gini nggk? http://iroot.id/whois Kalau ada saya minta dong Tuan :D Terima kasih.
  20. brionz

    Premium Domain Name For Sale

    Sources Domain-domain yang saya miliki dapet dari diskonan bahkan gratisan. jika anda minat silahkan bisa langsung minta EPP code, email , Scan KTP (Khusus ID) Q : Kenapa kok domainnya dijual? A : Karena kebanyakan domain yang saya pegang, jadinya ga fokus sama yang seharusnya saya urus yaitu...

    
Top