whm

  1. Bestariweb Hosting

    Cara kerja Lisensi cPanel WHM

    Dear all, Ada yang tau system kerja Lisensi cPanel? saya iseng bulan ini disable cron untuk upcp (update cPanel).. dan coba gak bayar lisensi sampai muncul lisensi not found hasilnya sudah lewat 7 hari lisensi masih aktif. http://verify.cpanel.net/index.cgi?ip=198.50.242.97
  2. sinta novianka

    Hardening Virtual Server

    hai, saya sedang mengerjakan tugas akhir. saya membuat virtual server menggunakan cpanel. fokus saya terhadap hardening server tersebut. ketika saya melakukan pentesting, saya upload file php. file php tersebut dapat membaca seluruh dokumen yg ada pada server saya apabila saya tidak...
  3. pangeran1995

    [ASK] ada yang merasa sekarang CPanel rumit ??

    Saya baru kemarin installasi server baru menggunakan CL 7 + Cpanel seperti biasa juga setupnya nggak ada yang aneh-aneh ketika restore data akun pelanggan awalnya normal akan tetapi ternyata pelanggan memiliki backup baru, alhasil saya terminated akun lama dan restore backup baru ketika di cek...
  4. Z

    beli akun whm

    saya mau jadi reseller hosting. saya perlu akun whm. dimana saya harus membelinya?
  5. idnix

    BUGS? sudah suspend tapi masih bisa sending email

    baru dapat kasus nih. server client kena spam akun sudah di suspen tapi sending email jalan terus + padahal ga ada akun email sama sekali 2017-05-10 02:46:09 1d6Zdq-0004Ol-KG ** [email protected] R=enforce_mail_permissions: Domain namadomain.com has outgoing email disabled. 2017-05-10 02:46:09...
  6. la nnaa

    Install SSL cPanel/WHM ?

    Mas/mbak mau nanya donk cara pasang ssl di whm bagaimana ya? saya coba error melulu, apakah kita harus beli ssl atau gratis dari cpanel nya untuk whm/cpanel? Terima kasih ;)
  7. H

    Mengubah Hostname & Nameserver di WHM

    Tuan saya ada masalah nih di whm saya saya mau ganti domain yang awal di whm terus saya mau ganti nameserver 1. Soalnya nameserver saya ga bisa di akses ( nameserver mati ) 2. Cara ganti hostname gimana Tuan? tutornya Tuan saya masih baru di dunia ini
  8. Galaxy Hosting

    Protection Manager cPanel Plugin v2.0

    Salam sukses untuk kita semua. Saat ini plugin Protection Manager sudah update versi terbaru, yaitu versi 2.0 Pada versi baru ini kami memberikan fungsi tambahan, antara lain : Penyempurnaan filter file/folder yang berhubungan dengan Phising PayPal Penambahan fungsi untuk memfilter PHP Script...
  9. Galaxy Hosting

    Mohon Bantuannya cPanel A fatal error

    Selamat siang rekan-rekan DWH, Saya mengalami masalah saat ingin mengonfigurasi ACL Reseller (Edit Reseller Nameservers and Privileges). Setelah saya pilih username-nya terjadi "A fatal error or timeout occurred while processing this directive". missing didotpanel at...
  10. spcteam

    Masalah Subdomain

    Malam Tuan. Saya ada masalah di server untuk membuat cpanel creator Jadi begini Tuan.. Saya kan ingin mau buat cpanel creator. Tetap di script itu kalo nau daftar cpanel creator nya biar bisa pakai subdomain dari saya dan langsung bisa aktif subdomain dari saya. Contoh : Domain : Spc Form...
  11. S

    IP ISP berubah login Filezilla/cpanel selalu rejected

    Halo selamat pagi master - master.. Saya mau bertanya tentang masalah saya nih.. Saya punya koneksi baru dari ISP MyRepublik, dimana ISP tersebut IP-nya gonta - ganti dengan cepat sehingga untuk login cpanel dan filezilla (ftp) saja selalu di reject. Beda dengan speedy saya dahulu, walaupun...
  12. Hosting Bagus

    Easy Apache 4

    Halo tuan2 disini, mohon input dan sarannya bagi tuan2 yg menggunakan WHM/Cpanel. Apakah sudah pada upgrade ke Easy Apache 4 dari Easy Apache 3 di whm? Plus minusnya menurut tuan2 bagaimana? Terima kasih
  13. hostnic.id

    Indonetmedia License cPanel Murah

    Indonetmedia webhosting adalah partner resmi dari cPanel https://partnernoc.cpanel.net/res/7595/indonetmedia-webhosting.htm cPanel dan WHM adalah perangkat lunak yang memudahkan anda dalam mengelola webhosting. Perangkat ini mudah digunakan dengan cepat, dan dapat diandalkan. Berikut harga...
  14. Galaxy Hosting

    Launching Mobile WHMPHP Plugin

    Mobile WHMPHP merupakan Plugin cPanel/WHM yang berfungsi untuk mencegah akses WHMPHP melalui Ponsel tidak bekerja. Dengan Plugin Mobile WHMPHP, anda bisa tetap mengakses WHMPHP melalui Ponsel. Dan Plugin ini hanya bisa diakses oleh root. Fitur WHMPHP tidak dibatasi, karena Plugin langsung...
  15. S

    Lisensi cPanel Murah Harga Pabrik

    Kami menyediakan cPanel® External License hanya Rp 450,000/bulan untuk Dedicated Server dan hanya Rp 200,000/bulan untuk VPS. Aktivasi Lisensi hanya memakan waktu beberapa jam atau kurang! Anda dapat menggunakan lisensi cPanel® untuk server di seluruh dunia. Kami menawarkan instalasi gratis...
  16. I

    Nubie, butuh bantuan....Tuan "Account Creation Status: failed"

    Dear Tuan semua, saya nubie butuh petunjuk. Saya baru beli Reseller Hosting sebut saja namanya Reseller Hosting A. Sebelumnya saya punya Domain di tempat B, dan saya hosting di Reseller Hosting C. Namun seiring waktu, masa berlangganan saya di Reseller Hosting C sudah berakhir. Untuk itu...
  17. Galaxy Hosting

    [ASK Root] Bisakah cPanel/WHM dilimit maksimal total cPanel?

    Salam rekan-rekan DWH, Maaf apabila salah tempat. Saya ceritakan dulu alasan untuk dilimit [sorry ini bukan promo ya] : "Saya menerima pembelian VPS+cPanel License. Pada layanan saya ini ketentuannya yaitu setiap VPS yang dibeli klien itu maksimal hanya diperbolahkan membuat cPanel (shared...
  18. S

    [ASK] Mampukah VPS Spek ini menampung 120 User?

    Hallo Saya punya server dari azure RAM 14GB dan CPU 8. Kira-kira mampukah untuk klien dengan jumlah 120 orang? Server ini akan saya gunakan untuk workshop dan kisaran di hari itu akan mendaftar LANGSUNG 120 orang, dilanjutkan untuk demo membuat web wordpress lewat softaculous. Apakah server ini...

    
Top