Blesta 5.0 Released


trias

Expert 1.0
samihost ini yg di custom apanya ya mbak... mirip banget model keranjang nya kyak software yg lagi ngetrend system nya bgini: Konfigurasi produk -> total semua pesanan (Order Summary) -> Registrasi.
itukan memang bawaan Pak , dari form Order
 

pereceh

Poster 2.0
itukan memang bawaan Pak , dari form Order
Template Order Forms nya ?

saya coba pake Wizard Boxes kok di halaman Konfigurasi Produk-nya ini ada ya form Order Summary nyelip dibawah , dihalaman registrasi juga ada _ jadi 2 :106:
 

kuninganhosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
Template Order Forms nya ?

saya coba pake Wizard Boxes kok di halaman Konfigurasi Produk-nya ini ada ya form Order Summary nyelip dibawah , dihalaman registrasi juga ada _ jadi 2 :106:
Awal pakai blesta memang bingung, bisa coba cek akun demo blestanya login sebagai admin kan ada ya. Biar ada gambaran confignya.
 

trias

Expert 1.0
Template Order Forms nya ?

saya coba pake Wizard Boxes kok di halaman Konfigurasi Produk-nya ini ada ya form Order Summary nyelip dibawah , dihalaman registrasi juga ada _ jadi 2 :106:
link nya apa mas. coba kita bantu

kalau saya lebih suka yang Standard
 

pereceh

Poster 2.0
hati2 pak :113:
owh iya mbak , dokumentasi blesta sangat minim banget (forum nya juga sepi) .. kira - kira route kyak gimana ya supaya bisa ubah url /order/main/packages/nama-order-form?group_id=1 jadi yang lebih pendek
 

pereceh

Poster 2.0
pada dasarnya url mereka memang panjang pak
iyah udah panjang , ditambah cukup lumayan ribet juga klo mau ngarahin ulang .. saya ngtest kode kyak ini malah diarahin ke halaman 404 :29: konfigurasi produk nya. Router::route('^order/(.+)/?group_id=1&pricing_id=3', 'url external');
 

Top