[Keluhan Pelanggan] Minta pendapat dan saran untuk satelitweb

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by jongno, 23 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    Sang dewi keadilan matanya di tutup mbak...
    upload_2018-2-2_0-29-19.png
     
  2. jongno

    jongno Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kkkk
    mungkin ..
    ga tau jalan pikiran pihak websatelit keptusannya berubah2 trs dan saling lempar dah membuktikan perusahaan yg ga sehat ...:20::20::20:
     
  3. elakidiw

    elakidiw Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Kenapa ditutup ya ? Haha Sang Dewi keadilan ditutup matanya memang multi tafsir :39:
     
  4. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    863
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    43
    Saya no comment deh, susah karena kedua belah pihak sama - sama merasa paling benar. :)
     
  5. elakidiw

    elakidiw Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Hmmmm.. Atau coba minta didampingi YLKI mungkin.. Kalo menurut bapak hak bapak harus diperjuangkan ya action! Ada beberapa langkah yg bisa diambil sebenernya termasuk mendatangi mereka secara langsung. Kalo mau di ikhlasin juga ga papa. Pihak Satelitweb mungkin lega :D
     
    andiuitecs likes this.
  6. jongno

    jongno Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pengennya seh tp posisi saya jauh itu loh ga sepadan dengan biayanya
     
  7. jongno

    jongno Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bukan kami merasa benar semua perkataan dr pihak sana dah saya ikutin tp trs berubah2 sampe saat ini trs dimana letak kejujurannya dalam usaha...?
     
  8. elakidiw

    elakidiw Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Emang berapa lagi sisanya ? Haha kepo
    Kalo ga salah dana 60% sudah bapak terima ya? Dan bapak ikhlas kalau dananya dikembalikan 60% untuk jasanya. Bapak menuntut dana dikembalikan untuk ssl dan server yg belum dipakai? Kalo jumlahnya ga banyak ya di ikhlasin saja kalo gitu.. Hehe kelar deh
     
  9. elakidiw

    elakidiw Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Emang berapa lagi sisanya ? Haha kepo
    Kalo ga salah dana 60% sudah bapak terima ya? Dan bapak ikhlas kalau dananya dikembalikan 60% untuk jasanya. Bapak menuntut dana dikembalikan untuk ssl dan server yg belum dipakai? Kalo jumlahnya ga banyak ya di ikhlasin saja kalo gitu.. Hehe kelar deh
     
  10. jongno

    jongno Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    boro2 dah ada yg dikembalikan orang domain yg sah aku beli aja belom . dikasih kkkk
    sepeser pun dana belom kami terima sekarang malah mengelak trs padahal kita kerja ada aturannya itu prinsip kami :):)
    ga tau maunya apa ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...