Kenapa HARUS milih WHM CPANEL..?


Status
Not open for further replies.

Zidan Pragata

Poster 2.0
jawabannya simple kok, karena banyak user yg cari ...
karena sekarang user cuma tau yang paling enak itu WHM/Cpanel..

ibaratkan FB sama IG.. dulu gemana..?
awalnya IG juga sepi..

ibarat lain minyak lampu sama tabung GAS melon..
dulu demonya berjilid-jilid..
sekarang tau sendirilah..
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Mengapa?
  1. Permintaan pasar
  2. Terburu sudah populer dan familiar
  3. Disukai, enak, diminati client
  4. Banyak yang men-support, module, dll
  5. Provider banyak yang cPanel untuk jualan nya...
#Entah kalau sekarang, gimana kabarnya setelah kebijakan barunya..
 

alicom13

Poster 1.0
Perminaan pasar lokal kita,
Di negara tertentu seperti jerman lebih banyak plesk panel, di rusia lebih banyak ispmanager...
Kita yang sudah merdeka 74th belum ada yg fokus buat panel, ada spanel sudah tak dilanjutkan.
Seperti saya ini sebenarnya juga tak cinta, tapi mau ..
Wkwk
 

megdi

Apprentice 1.0
Mengapa banyak Warkop yang memilih Indomie, padahal ada Mie Sedaap, Sarimi, Salam Mie, dll?
buset, masih ada ya salam mie??? udah berapa tahun saya gak nemu nih mie hahaha...

Perminaan pasar lokal kita,
Di negara tertentu seperti jerman lebih banyak plesk panel, di rusia lebih banyak ispmanager...
Kita yang sudah merdeka 74th belum ada yg fokus buat panel, ada spanel sudah tak dilanjutkan.
Seperti saya ini sebenarnya juga tak cinta, tapi mau ..
Wkwk
kan ada itu kloxo-MR. ayo pakai dong...
 

antochoy

Apprentice 2.0
Verified Provider
pengen tau aja om..
biar rasa ketidak sukaan saya bisa ilang..

TAPI MASIH BELUM MINAT..

saya mohon jangan tanya alasan ketidaksukaannya..
semoga memaklumi..
banyak temen2 DWH sudah menjawab pertanyaan mas @Zidan Pragata ,
dari sekian jawaban , sudah menjawab pertanyaanmu blm? rasa ketidak sukaan uda ilang atau blm?

trus mas zidan sukanya apa , jika tidak suka dengan WHMCpanel ?
 

Ilham Hakim

Apprentice 2.0
Verified Provider
Apakah ini semacam iklan terselubung supaya para hoster tetap pakai cpanel setelah anu?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top