[minta saran] Modul addon WHMCS NameServer Tool


Status
Not open for further replies.

el_makong

Hosting Guru
Semangat pagi master2.

Saya lagi coba2 bikin modul nih..setelah kemarin mencoba untuk widget "System Overview Plus", sekarang saya sedang mencoba untuk membuat modul "Domain NameServer Tool" jadi butuh masukan untuk modul ini
Fitur:
Core:
+ list seluruh domain aktif pada instalasi WHMCS
+ menampilkan NameServer yang digunakan
+ menampilkan IP dari NameServer tersebut.

Addition:
+ domain name bisa di klik untuk melihat detil domain
+ client name bisa di klik untuk melihat detil client

Modul trial dapat di ambil di sini
Untuk harga modul belum tau. namanya aja masih belajar..hehehe

di tunggu untuk kritik dan sarannya..siapa tau ada ide2 modul baru boleh berbagi..
 

el_makong

Hosting Guru
screenshot jadi satu dengan file rarnya..supaya resolusi tidak turun..hehehe

sehubungan dengan ada yang YM minta di posting SSannya, kita masukin di post ini deh..semoga tertarikScreenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg
 
Last edited:

el_makong

Hosting Guru
untuk screen dari system overview plus:Screenshot_2.jpg
 

el_makong

Hosting Guru
boleh jg nih module nya.. .. lebih mudah
memang tujuannya adalah mempermudah..
pasti oke... gak ngecek satu2 lagi. jadi lebih efisien dah kinerja kita di dpn whmcs kalo ada module itu. mantapppps dah buat yg bikinnya hehehehh:D
semoga lebih efisien
Saya ijin coba yah pak.
silahkan pak..ditunggu kritik dan sarannya
kalo saya nanti malam nih mau coba. paling nanti saya lampirin ss nya disini:D
di tunggu SSannya..hehe
 
Status
Not open for further replies.

    
Top