Saya cari security untuk VPS saya. Tolong bantu info dong, teman-teman

Discussion in 'Hosting Security & Technology' started by Stephenkurniawan, 27 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya cari security untuk VPS saya nih, teman-teman. Imunify 360 bagus ya? Atau ada info lain..
    Di VULTR untuk lokasi Singapore tdk tersedia fitur DDOS sih.
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,351
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    pake csf yg gratis
    imunify bayar
     
    Stephenkurniawan likes this.
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,813
    Likes Received:
    414
    Trophy Points:
    83
    imunify bagus, berbayar, per-user
    untuk yg gratis bisa pakai csf
    bisa juga sekalian ditambah maldet + clamav
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    83
    ddos kenapa? pasti web traffik tinggi
     
  5. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    853
    Trophy Points:
    113
    paskai CSF, batasi koneksi per IP max 100
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    Coba Bitninja, saya pakai versi berbayarnya
    Alhamdulillah ga pernah ada masalah
     
  7. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Baik sebagai pertimbangan ada banyak pilihan pastinya dari daftar yg teman-teman berikan.

    Nah dalam 1 server VPS dapatkah diberi minimal 2 security service? Membuat kerja server makin berat ya?
    Saya iseng instal immunify360. Iya berbayar, tapi ini saya masih mencoba trialnya dahulu..
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    1 VPS pakai 2 security .... ibarat bayar 2 Satpam untuk warung kelontong :D
    pasang 1 aja dulu ... monitor & review selama beberapa waktu .. kl kurang puas, ya bisa cari kompetitornya.
     
    Stephenkurniawan likes this.
  9. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Bitninja, imunify360, Cloudfare, maldet + clamav, CSF.
    Lalu ada brand apa lagi untuk jajaran security untuk server ya?

    Saya ketawa dulu. Milik saya bkn warung kelontong tapi warung kopi. Hehehehehe.

    Bila pakai 2 security diusahakan jangan fitur yg sama persis 70% ya?
    Bila pakai lebih dari 1 security bakal lebih berat kerja servernya ya?
     
    GPLHosting likes this.
  10. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
    RKHunter, SiteLock
     
    Stephenkurniawan likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...