Tidak Bisa Membuka [Rangkuman] Memulai Bisnis Hosting di DWH


Nambongo

Beginner 2.0
Saya tertarik untuk membuka Rangkuman Memulai Bisnis Hosting di DiskusiWebHosting.com

Saya tidak bisa membuka rangkuman itu. Klo saya klik akan muncul gambar seperti di bawah ini
4689

Kalo saya klik, maka akan muncul warning seperti berikut
4690

sudah coba bertanya di thread tersebut melalui posting di thread itu tapi sepertinya belum solved sampai sekarang.
Tuan @Najamudin menyarankan untuk menunggu, mungkin forum DWH lagi maintenance. Tapi setelah saya tunggu sampai 1 minggu, masalah ini belum solved.
Saya juga coba akses di beberapa komputer, tetap tidak bisa. Saya coba sebagai incognito, juga tidak bisa. Saya coba bersihkan semua cookies dan cache tetap tidak bisa. Akhirnya saya coba buat thread baru di sub forum Keluhan Pelanggan ini.

Apakah mungkin karena update XenForo 2.0 seperti di thread ini? Saya juga ga tau. Mungkin admin DWH bisa membantu. :105::106:
 

Nambongo

Beginner 2.0
aneh sekali ya, kok bisa
coba saat tuan buka threadx, sedang tidak login (di logout dulu) buka thread tanpa login apakah sama?
sudah tuan tapi tetap tidak bisa. Saya malah coba bikin username baru utk nyobain akses rangkuman tersebut, tapi tetap tidak bisa
 

Nambongo

Beginner 2.0
Mungkin perlu saya perjelas lagi. Maksud saya tidak bisa membuka rangkuman, bukan thread Rangkuman Memulai Bisnis Hosting ini. Tapi daftar rangkumannya di halaman pertama.
4691

Kalo saya klik link nomor 1 - 15 maka akan muncul gambar seperti di bawah
4692

Khusus untuk nomor 15, malah benar2 ga bisa kebuka. di URL muncul seperti ini
4693
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Selamat pagi pak @Nambongo
Sebelumnya mohon maaf atas kendala yang ada, untuk ini akan kita followup untuk perbaiki linknya
Issue yang bapak alami hal tersebut terjadi karena ada perbedaan format link (vB----->>XF)

Misalnya :
Contoh : nomor 15
https://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/1615-Daftar-Software-Gratis-untuk-Hosting = url Lama
https://www.diskusiwebhosting.com/threads/daftar-software-gratis-untuk-hosting.1615/ = url baru

Contoh : nomor 11
https://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=1403&highlight=bisnis+hosting = url Lama
https://www.diskusiwebhosting.com/threads/Cara sukses berbisnis web hosting.1403/ = url Baru

Sementara bs dgn rubah manual url dlu jika ada link yg hendak diakses, paralel akan kita info ke adminnya

Demikian dan sukses selalu


Regards,
pluto01
 

Nambongo

Beginner 2.0
Selamat pagi pak @Nambongo
Sebelumnya mohon maaf atas kendala yang ada, untuk ini akan kita followup untuk perbaiki linknya
Issue yang bapak alami hal tersebut terjadi karena ada perbedaan format link (vB----->>XF)

Misalnya :
Contoh : nomor 15
https://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/1615-Daftar-Software-Gratis-untuk-Hosting = url Lama
https://www.diskusiwebhosting.com/threads/daftar-software-gratis-untuk-hosting.1615/ = url baru

Contoh : nomor 11
https://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=1403&highlight=bisnis+hosting = url Lama
https://www.diskusiwebhosting.com/threads/Cara sukses berbisnis web hosting.1403/ = url Baru

Sementara bs dgn rubah manual url dlu jika ada link yg hendak diakses, paralel akan kita info ke adminnya

Demikian dan sukses selalu


Regards,
pluto01
Wah iya bener. Sekarang udah bisa diakses pake cara ubah manual link-nya
4694
 

Najamudin

Apprentice 1.0
Mungkin perlu saya perjelas lagi. Maksud saya tidak bisa membuka rangkuman, bukan thread Rangkuman Memulai Bisnis Hosting ini. Tapi daftar rangkumannya di halaman pertama.
View attachment 4691

Kalo saya klik link nomor 1 - 15 maka akan muncul gambar seperti di bawah
View attachment 4692

Khusus untuk nomor 15, malah benar2 ga bisa kebuka. di URL muncul seperti ini
View attachment 4693
oh pantesan, saya kira buka threadx, soalx dicoba bisa aja, gak coba akses linknya....wkwkwk
 

    
Top