[usul/saran] dibuat adanya member donatur dan non donatur


Status
Not open for further replies.

blackibank

_
DWH Admin
Hahaha ya jg ya,,
Kalau menjawab yg anak tiri td sistem verified mungkin bisa ,,, Semua hoster Berhak jd verified atau tidak ikut verified jika dia merasa sudah di percaya karena lama,, namun tidak semua customer jg percaya dan tau.

Kalau verified atau badge hoster Tanpa iuran jg. Boleh,,, dengan donasi

Badge jg melewati verifikasi

Karena disini tujuan dwh untuk menjadi gateway kedua bela pihak antara hoster dan customer atau sesama member utk seadil adilnya

Mana aja bole :D ada ide teman2 lain?
 

ryraNetworks

Apprentice 2.0
dulu juga ada verified verified an :)

kalo hoster yg udah lama di DWH pasti pernah tau sampai 2-3 ganti verifikasi an, kalo bisa yg sudah lama exist ga perlu verifikasi , udah 2-3 kali di masa lampau ... ha ha ha capek kayak perpanjang STNK
kemarin kn ada hosting directory, skrg jg ilang ya

iya ya baru ngeh dulu ada gold member yang bayar sekian ratus ribu, malah hilang hehe
dulu pernah ikut, tp dibubarkan
 

PusatHosting

Hosting Guru
iya ya baru ngeh dulu ada gold member yang bayar sekian ratus ribu, malah hilang hehe
Kalau bgt jika sistem verifikasi diaktifkan lagi, ditambahin item kehadiran.
Hoster yang sudah xx hari tidak hadir bisa dicabut badge nya.

Untuk donatur dan non donatur tinggal ikuti metode verifikasi yang dulu saja. Sudah mantap.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau sistemnya verified dan unverified gmn?
Jadi di dunia internet yg paling di jaga itu adalah trust
Jadi di forum ini Kita buat bebas,, siapa saja bole gabung dan bertransaksi,, namun disini dwh melindungi warga nya ,,, jd perlu di buat seperti sistem verifikasi utk hoster atau penjual layanan,,, jd warga dwh bole memilih. Jg .. mau beli di hoster atau penjual yg sdh verified atau tidak
Dwh sebagai gateway verifikasi
Dan membantu warga jika ada masalah
Ada iuran utk verified dan mungkin bisa dibicarakan benefit lainnya
dulu sudah dibuat versi begini
cuma ujung ujungnya, ada member yang cheating, jadi akhirnya dibubarkan
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Sepertinya, banyak yang mendambakkan sabuk BADGE DWH nih....:D
 
Last edited:

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Jika begitu bikin sabuk BADGE DWH yang banyak saja..., agar sesuai dengan kelas nya. :D
Misalnya :
1. Sabuk DWH GUARDIAN
2. Sabuk WEBHOSTING (COMPANY)
3. Sabuk WEBHOSTING
4. Sabuk GOLD / PREMIUM / DONATUR ....??
5. Sabuk ...... ??
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top