kloxo-mr


  1. Syams

    #ASK Ganti Webserver Kloxo-MR

    Sekarang saya menggunakan Hiawatha-proxy. 1- Di Panel ada opsi pilihan. Tolong saran web server yang paling bagus. Dengan harapan performa blog \meningkat. 2- Kemudian, apakah hanya dengan di "klik". Otomatis berubah tanpa ada masalah? 3- Lantas, apakah aman begitu saja atau ada setting yang...
  2. widiana putra

    kloxo default page

    sore Tuan Tuan dan master-master sekalian. maaf kalau misalnnya salah topik. mau tanya, kan saya baru format vps saya dan coba instal kloxo mr 7 di centos 6. sudah sukses dan pendaftaran domainnya juga sudah berjalan dengan mulus, dan saat saya upload web saya tetap default page yang terlihat...
  3. Syams

    Diskusi: Apa kabar Kloxo-MR ?

    Selamat sore master hosting semua. Semoga saya tidak salah menulis. Jujur, saya merasa bangga karena jelas ada kontribusi orang Indonesia dalam dunia webserver dunia seperti Kloxo-MR. Tapi, sayang. Sekarang ini saya agak cemas keadaan Kloxo-MR berhubungan Master Mustafa udah lama gak online di...
  4. khairilgunawan

    Kloxo MR End of Life?

    Akhir - akhir ini website official support Kloxo-MR @mustafaramadhan down tidak bisa diakses, dengar - dengar kabar kalau Kloxo-MR bakal tidak dikembangkan lagi oleh @mustafaramadhan, benarkah? Jadi sedih, padahal beberapa server yang saya pegang pakai Kloxo MR :( Namun saya tidak sengaja...
  5. Pencari_Ilmu

    Developer Kloxo-MR ?

    Selamat sore rekan-rekan DWH, Mau tanya, apakah developer Kloxo MR cuma pak @mustafaramadhan seorang. Untuk jangka panjang jika digunakan untuk usaha hosting apakah bisa diandalkan untuk keberlangsungannya. Apakah ada tim komunitas pengembangnya atau bagaimana, untuk jaga-jaga dan...
  6. Syams

    ASK: Tingkat Efisien PHP 7

    Paling enak emang kalau mau tanya hosting di sini tempatnya. Master, tolong reviewnya. Saya cukup bingung juga. Ada yang bilang php 7 belum banyak kompatible. Sebaliknya ada yang bilang JOSS. Kemarin saya coba php 7 untuk wp yang kebetulan menggunakan kloxo-MR. Langsung gak bisa diakses, blog...
  7. Digital Banua

    [AKS] Kenapa Nilai SSL Labs Let's Encrypt Kloxo-MR Saya F?

    Selamat sore bapak-bapak... Saya mau tanya kenapa nilai kok nilai SSL Labs Let's Encrypt Kloxo-MR saya jadi F ya. Saya lihat yang lainnya nilainya ada yang A dan ada juga yang A+. Bukti: _https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=jamalrahmat.com Kira-kira salahnya dimana ya? Apakah...
  8. Syams

    HELP: Error 500 Setelah Edit PHP di VPS Kloxo-MR

    WP admin dan blog saya tidak bisa dibuka. Error 500. Sebelumnya saya ubah PHP Used dan PHP Branch 5.6 menjadi PHP 7. Tapi, setelah saya kembalikan ke 5.6 lagi, masih error juga.
  9. Digital Banua

    [ASK] Setting Resource Plan untuk Client (Kloxo-MR)

    Selamat pagi tuan-tuan sekalian. Saya sedikit bingung untuk setting resource plan untuk client pada panel Kloxo-MR. Karena menurut saya ini hal general jadi tanya di forum ini. Pengaturan Resource Plan Kloxo-MR bisa diliat seperti screenshot di bawah ini: Untuk settingan standar saya sih...
  10. K

    [ASK] vps kloxo-mr cara menggunakan nginx, mariadp gimana installnya?

    saya sebelumnya pengguna webuzo dengan menggunakan nginx mariadb php-fm tpi krna webuzo skrang gk bisa install nginx dan mariadb dalam free licensi maka saya mau migrasi ke kloxo-mr,,nah saya baru pakai kloxo-mr ini cara install nginx dan mariadb gimana utnuk mengganti apache dan mysql,,karna saya...
  11. mas.satriyo

    Masalah Write Permission di KloxoMR

    saya coba setup KloxoMR fresh install di vps baru tapi ternyata kok bermasalah di write permission ya? kronologi 1. tambah domain baru, set root folder di /home/admin/domainsaya.com 2. coba install cms (pagekit, joomla, wordpress, grav, bahkan opencart, magento, dsb.) tapi semua protes kalo...
  12. pedagang

    <gratis> jasa install dan optimasi Kloxo-MR untuk pengguna baru

    Mohon ijin Saya menawarkan <gratis> jasa install dan optimasi Kloxo-MR untuk pengguna baru yang masih awam dengan server / vps Berhubung ini bersifat coaching clinic, maka diharapkan untuk selanjutnya bisa manage sendiri. Dan bila dianggap penting konfig optimasi akan di-publish di sini supaya...

    
Top