ASK.. bertahan di reseler atau di vps ?

Status
Not open for further replies.

berkah

Apprentice 1.0
buat om @berkah sepertinya masukan dari thread ini sudah kuat om, sudah kuat untuk mengarahkan om nya buat trial vps dulu, trial aja dulu om 1 atau 3 bulan buat liat performanya.

kalo ngga dicoba kan ngga tau...heheheh
siap mau saya coba pakai vps dulu....
 

medanserv

Poster 2.0
kalo dah siap-mampu berjuang ndiri untuk maintenance server (setting/security/optimize) dan juga backup, berarti memang dah waktunya masgan migrasi ke vps
it's the hard way.
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
master reseler yang belum saya coba.. sptnya menarik untuk dicoba,,, tapi nyari yg bandwith unlimited
Banyak kok master reseller unlimited di luar negeri sana, kalau mau reseller unlimited lokasi server indonesia yang unlimited bisa coba ke hostnic.id atau rekan DWH lainnya
 
Last edited:

mitrahosting.com

Apprentice 2.0
kalo dah siap-mampu berjuang ndiri untuk maintenance server (setting/security/optimize) dan juga backup, berarti memang dah waktunya masgan migrasi ke vps
seperti yang dikatakan tuan @DraCoola , learning by doing saja tuan @berkah ...
langsung ambil VPS dan langsung diutak-atik. Saya siap membantu tuan semampu dan sepengetahuan yang saya miliki.
 

berkah

Apprentice 1.0
kalo dah siap-mampu berjuang ndiri untuk maintenance server (setting/security/optimize) dan juga backup, berarti memang dah waktunya masgan migrasi ke vps
belum mampu pak, mau belajar dulu..hehe

Banyak kok master reseller unlimited di luar negeri sana, kalau mau reseller unlimited lokasi server indonesia yang unlimited bisa coba ke hostnic.id atau rekan DWH lainnya
klo master reseler di indo dimana ya pak

seperti yang dikatakan tuan @DraCoola , learning by doing saja tuan @berkah ...
langsung ambil VPS dan langsung diutak-atik. Saya siap membantu tuan semampu dan sepengetahuan yang saya miliki.
wah tuan ini memang baik banget.. mksh tuan
 

mlutfiup

Hosting Guru
saran, bertahan di reseller. sambil sewa vps untuk trial dan error
sebaiknya jangan memaksakan vps kalo masih coba2, kasian clientnya nanti

dan hati2 juga lebih besar pengeluaran dari pada pendapatan, karna license dan sewa server jangka waktunya fix, tiap bulan bayar aja terus tapi client belom tentu ada kan tiap bulan

kalo boleh tau udah berapa banyak clientnya? apa udah gak ketampung di reseller?
 
Status
Not open for further replies.

   
Top