ASK.. bertahan di reseler atau di vps ?

Discussion in 'Reseller Hosting' started by berkah, 2 Jan 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. berkah

    berkah Apprentice 1.0

    Messages:
    368
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    siap mau saya coba pakai vps dulu....
     
  2. DraCoola

    DraCoola Expert 1.0

    Messages:
    601
    Likes Received:
    292
    Trophy Points:
    63
    kalo dah siap-mampu berjuang ndiri untuk maintenance server (setting/security/optimize) dan juga backup, berarti memang dah waktunya masgan migrasi ke vps
     
  3. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    it's the hard way.
     
  4. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    Banyak kok master reseller unlimited di luar negeri sana, kalau mau reseller unlimited lokasi server indonesia yang unlimited bisa coba ke hostnic.id atau rekan DWH lainnya
     
    Last edited: 5 Jan 2018
  5. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Apprentice 2.0

    Messages:
    420
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28
    seperti yang dikatakan tuan @DraCoola , learning by doing saja tuan @berkah ...
    langsung ambil VPS dan langsung diutak-atik. Saya siap membantu tuan semampu dan sepengetahuan yang saya miliki.
     
  6. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
  7. berkah

    berkah Apprentice 1.0

    Messages:
    368
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    belum mampu pak, mau belajar dulu..hehe

    klo master reseler di indo dimana ya pak

    wah tuan ini memang baik banget.. mksh tuan
     
  8. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Apprentice 2.0

    Messages:
    420
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    28
    kalo ini mah TS sudah bukan lagi bermain di kelas VPS, tapi sudah bermain di kelas DS wkwkwk....
     
  9. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    saran, bertahan di reseller. sambil sewa vps untuk trial dan error
    sebaiknya jangan memaksakan vps kalo masih coba2, kasian clientnya nanti

    dan hati2 juga lebih besar pengeluaran dari pada pendapatan, karna license dan sewa server jangka waktunya fix, tiap bulan bayar aja terus tapi client belom tentu ada kan tiap bulan

    kalo boleh tau udah berapa banyak clientnya? apa udah gak ketampung di reseller?
     
    Khaerul Zafi likes this.
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,492
    Likes Received:
    1,109
    Trophy Points:
    113
    coba dibaca lagi threadnya, itu sudah disebutkan sma TSnya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...