BACKUP SERVER Yang Paling Rekomended Dimana ya ?

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by faturewing, 20 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faturewing

    faturewing Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    halo Tuan, saya lagi bingung nih nyari layanan server backup yang bagus dan terpercaya, dan yang pasti bayarnya pake RUPIAH hehe, jangan dolar.

    Ada yang tau kah ?
    mohon bantuannya :)
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,346
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    server mana kalo boleh tau targetnya?
    yg rekomen ya di cloud storage seperti gdrive :)
     
  3. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    410
    Likes Received:
    234
    Trophy Points:
    43
    Kalau layanan backup coba Tanya providernya yg dipakai skrng aja apa ada sediakan atau tidak,, kalau ada coba minta yg remote backup,, Kalau tidak ada coba cari di provider lain.
    Remote backup bisa storage server atau sewa vps/cloud/server utk dijadikan backup
    Untuk rupiah bisa ke provider lokal
     
  4. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    853
    Trophy Points:
    113
    Kalau yang terpercaya ya pilih yang kemungkinan matinya kecil.. bisa dibilang sangat kecil kemungkinannya untuk tutup karena menyangkut banyak masalah yg ada di dunia.. yaitu google dan microsoft.
    - Google drive
    - One drive
    Selama gak ada pelanggaran TOS, insya Alloh aman.
    Kalau mau pakai rupiah juga bisa. cari ke provider hosting yag menjual google suite (GSuite). dapet email corporate dan Google drive.

    kalu microsoft onedrive, bisa cari di mall yanag jual lisensi office365. dapet lisensi MSOffice sekaligus onedrive 1TB. Harganya juga murah cuma setara $7/bln atau 100rban per bulan
     
    Najamudin and GPLHosting like this.
  5. Beohoster

    Beohoster Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    pakai server apa omm??
     
  6. Beohoster

    Beohoster Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    setuju sama om yang satu ini...
     
  7. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,464
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,521
    Likes Received:
    1,113
    Trophy Points:
    113
    paling enak pakai ftp backup sih, cari ftp backup atau vps backup
     
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    bayarnya harus pakai rupiah ya...hemm :)
     
  10. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    394
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    Saya ada kalo VPS backup. Butuh space berapa? PM aja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...