Fallen phpMyAdmin Theme


Status
Not open for further replies.

khairilgunawan

Expert 2.0
Verified Provider
Hmmmm, pas saya cek nama filenya di file zip jquery-ui-1.11.4.css mas bukan jquery-ui-1.9.2.custom.css
Screenshot_226.png
Sepertinya ada kesalahan penulisan nama file mas di scriptnya..
Saya download tema mas di link github.

tapi anehnya nama file udah saya ganti di server jadi jquery-ui-1.9.2.custom.css, udah ga not found lagi. tapi ga berefek, kenapa ya? :39:
Sudah saya refresh berulang ulang, pake browser lain juga ga berefek..
Apa mungkin beda ya isi codenya :39:
Bisa minta file jquery-ui-1.9.2.custom.css yang mas pakai?
 

Fallen

Poster 2.0
Ohh iya mas ada yang error,, 404 not found :D
bentar saya cek...
Tanpa dicek saya tahu masalahnya mas, mending masnya perbarui phpMyAdmin ke versi terbaru deh :D
Saya cuma menyediakan jquery-ui-1.11.4.css soalnya. Kalo ga, bisa tambahkan jquery ui versi 1.9.2.
 

Fallen

Poster 2.0
Hmmmm, pas saya cek nama filenya di file zip jquery-ui-1.11.4.css mas bukan jquery-ui-1.9.2.custom.css
View attachment 2629
Sepertinya ada kesalahan penulisan nama file mas di scriptnya..
Saya download tema mas di link github.

tapi anehnya nama file udah saya ganti di server jadi jquery-ui-1.9.2.custom.css, udah ga not found lagi. tapi ga berefek, kenapa ya? :39:
Sudah saya refresh berulang ulang, pake browser lain juga ga berefek..
Apa mungkin beda ya isi codenya :39:
Bisa minta file jquery-ui-1.9.2.custom.css yang mas pakai?
Lupa bilang kalo tema ini untuk phpMyAdmin 4, tak update README.md dulu mas.
Ohhh masalah di versi phpMyAdmin saya ya :D hehehe, ok nanti tak update hehe..
thanks mas
Sip, ada kendala panggil saya mas. :D
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
mantap neh phpMyAdmin Theme nya tuan @Fallen semoga indonesia semakin maju dengan adanya orang-orang kreatif seperti tuan Fallen ... amin :113:
 
Status
Not open for further replies.

Top