Fallen phpMyAdmin Theme


Status
Not open for further replies.

PadjajaranHost

Hosting Guru
Kalo karya tidak ada hak ciptanya memang begitu, sangat mudah untuk di bajak.

kasih saja pembuktiannya kepada yang berbicara, agar jelas itu karya ente
 

IDreg.Net

Expert 2.0
btw sekarang temanya bisa dipakai untuk umum ngga ya?
mau ikutan nih, kebetulan suka yang blue blue ><
mas Aldy theme phpmyadmin bs download di sini https://www.phpmyadmin.net/themes/
tinggal sedot aja kok :D

mungkin ini theme yg yg di maksud mas @Fallen mirip dgn metro ya ?


klo nurut saya bagus nya submit aja themes nya ke phpmyadmin, biar ada kesan hak cipta dr theme tersebut, jd lebih resmi kan :D
mantap klo ada hasil karya anak bangsa... patut bangga saya loh ...
 
Last edited:

Fallen

Poster 2.0
klo nurut saya bagus nya submit aja themes nya ke phpmyadmin, biar ada kesan hak cipta dr theme tersebut, jd lebih resmi kan :D
mantap klo ada hasil karya anak bangsa... patut bangga saya loh ...
Kalo karya tidak ada hak ciptanya memang begitu, sangat mudah untuk di bajak.

kasih saja pembuktiannya kepada yang berbicara, agar jelas itu karya ente
Bagi dithread ini saja agar teman2 yg ingin icip2 karyannya mas bs merasakannya dgn nyaman dan tentram
Tunggu disini https://www.phpmyadmin.net/themes, versi mentahnya ada disini https://github.com/fransallen/fallen-pma.
Semoga berguna. Saya harap dapat digunakan dengan bijak.
 
Status
Not open for further replies.

Top