Masalah Telkomsel/Telkom ?

PremiumFastNet

Apprentice 1.0
Verified Provider
sepertinya bukan cloudflare aja sih ... ada tadi client saya komplain juga ... kasusnya ga bisa akses server di eropa.. koneksi indihome / telkomsel

saya pakai xl malah lancar. beberapa hari terakhir juga koneksi telkomsel gak begitu bagus ke eropa terutama.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
sepertinya bukan cloudflare aja sih ... ada tadi client saya komplain juga ... kasusnya ga bisa akses server di eropa.. koneksi indihome / telkomsel

saya pakai xl malah lancar. beberapa hari terakhir juga koneksi telkomsel gak begitu bagus ke eropa terutama.
akses ke luar negeri ya berarti yang lagi bermasalah,
 

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
betul tuan, udah hampir 2 minggu ini client yang pake Cf kadang gk bisa di akses webnya, mungkin karena flooding atau mungkin karena internet telkom / telkomsel.
tapi pas udah gkpake CF web normal kembali
 

PremiumFastNet

Apprentice 1.0
Verified Provider
akses ke luar negeri ya berarti yang lagi bermasalah,
benar, bukan hanya karena CF tetapi memang akses luar negri yang seperti itu ..
 

Niagahoster.id

Beginner 2.0
Verified Provider
Betul, dari kemarin juga banyak laporan yang sama. jadi sementara disuruh matikan proxy awan kinton orange nya
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Mau sharing dong,

sejak kemarin banyak banget yang komplain dari pengguna telkom/telkomsel untuk akses ke server luar negeri termasuk pengguna cloudflare juga

Apa ada yang mengalami hal yang sama?
iya tapi uda normal kayaknya skarang
 

    
Top