VULTR kok jelek begini sih?


Status
Not open for further replies.
Baru saja saya ingin login ke website vultr. Kok tdk bisa.
Coba reset password pun tdk bisa.
Kok aneh, saya melanggar? Padahal saya lho awam di dunia server hosting.

Masa iya saya melakukan pelanggaran.
Ada yg pernah mengalami hal serupa kah?

Repot juga kalau begini. Lebih baik saya pindahkan ke server VPS yg datacenternya Indonesia XII saja deh.
Node.id saja yg bisa bayar beakangan ya?
Neo.id bayar di awal kan?
 
baru tidak bisa login kok di bilang jelek :)

sudah di tanyakan ke mereka ?
saya tdk bilang jelek yg kearah penilaian. tapi menyayangkan kok jelek begini ulahnya.

Punya akun kloningan di vultr ga om? Atau daftar di link referral punya sendiri?
tidak ada. saya daftar ke link reff mas hardinal sang blogger server.

hayooo ..... melakukan apa tuhhhh... :109:

kejadian ovh berulang di vultr ....
Kasus yg di OVH ada linknya kah?
Boleh tolong dibagikan, saya ingin baca.
Aneh aja, saya lho gak ingin mbobol ato melakukan kecurangan.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
biasanya mereka membutuhkan verifikasi dokumen , tanpa kontak mereka , maka problem tidak akan pernah selesai
 
Status
Not open for further replies.

    
Top