VULTR kok jelek begini sih?

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Stephenkurniawan, 26 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Baru saja saya ingin login ke website vultr. Kok tdk bisa.
    Coba reset password pun tdk bisa.
    Kok aneh, saya melanggar? Padahal saya lho awam di dunia server hosting.

    Masa iya saya melakukan pelanggaran.
    Ada yg pernah mengalami hal serupa kah?

    Repot juga kalau begini. Lebih baik saya pindahkan ke server VPS yg datacenternya Indonesia XII saja deh.
    Node.id saja yg bisa bayar beakangan ya?
    Neo.id bayar di awal kan?
     
  2. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,405
    Trophy Points:
    113
    hayooo ..... melakukan apa tuhhhh... :109:

    kejadian ovh berulang di vultr ....
     
  3. CloudFastest

    CloudFastest Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Punya akun kloningan di vultr ga om? Atau daftar di link referral punya sendiri?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113
    baru tidak bisa login kok di bilang jelek :)

    sudah di tanyakan ke mereka ?
     
  5. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya tdk bilang jelek yg kearah penilaian. tapi menyayangkan kok jelek begini ulahnya.

    tidak ada. saya daftar ke link reff mas hardinal sang blogger server.

    Kasus yg di OVH ada linknya kah?
    Boleh tolong dibagikan, saya ingin baca.
    Aneh aja, saya lho gak ingin mbobol ato melakukan kecurangan.
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113
    biasanya mereka membutuhkan verifikasi dokumen , tanpa kontak mereka , maka problem tidak akan pernah selesai
     
  7. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Website unmetered.co.id milik saya ini pakai vultr, aman saja dan belum ada trouble sih selama ini...
     
    PelajarHosting and pandoraBox like this.
  8. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    855
    Trophy Points:
    113
    mungkin masalahnya dari ini.. link mengarah ke akun bermasalah. mungkin ya..
     
  9. CloudFastest

    CloudFastest Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Betul kata om jaap @jaapns . Lebih baik kontak mereka untuk jelasnya..
     
    Bestariweb Hosting likes this.
  10. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    855
    Trophy Points:
    113
    Atau apa mungkin anda melakukan pembayaran / deposit dari akun paypal yang sama untuk dua atau lebih akun yang berbeda?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...