VULTR kok jelek begini sih?

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Stephenkurniawan, 26 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idnix

    idnix Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    367
    Trophy Points:
    83
    masalah jelek atau ganteng, itu faktor face juga sih.
    nah TS gmn?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,959
    Likes Received:
    725
    Trophy Points:
    113
  3. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    konyol banget.
    namaemail@namadomain,com
    lah harusnya kan namadomain titik com. Saya tulis koma com.
    Ya jelas enggak bisa login.

    Dibalik kekonyolan yg saya lakukan, dapat info berharga dari teman-teman disini.

    Terima kasih banyak..

    menurut saya begini,
    boleh langsung berjabat tangan?
    biar fakta membuktikan siapa lebih ganteng. hehehehehe
     
  4. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    Judul Threadnya diganti : PANIK dot COM :24:
     
    shara nurul and Stephenkurniawan like this.
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,909
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    113
    kalo saya lbh suka bayar2 pake pp.. kalo ga ada saldo / ga cukup cc nya dipasang di pp..
    kalo direct cc kok serem jg ya
     
  6. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    idem .. gpp dah kena tambahan charge pp "dikit" smenjak vcn cimb agak susah buat bayar2
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,959
    Likes Received:
    725
    Trophy Points:
    113
    nah itulah maksud saya , apapun itu sebaiknya di komunikasikan dulu ke provider yang bersangkutan , kita jangan berasumsi negative A, B, dan C kemudian lgs buka thread.

    Apapun itu lbih enak di tanyakan dan di komunikasikan , bila buntu baru deh bisa open thread.

    Sip case close :113:
     
  8. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wakk ngapain ke blacklist orang lokal? sama sama lokal ini. Nyari penyakit lah klo blacklist semua ip lokal kaya mereka hahaha.
    Lagian jika order cenderung ke sesama lokal, menurut saya abuse lebih menurun, dibandingkan orang lokal order ke provider luar. Menurut saya secara psikologis pengaruh juga tingkat abuse antara lokal ke lokal dan lokal ke luar.
    Lagian sebagai orang lokal, seharusnya kita lebih paham karakter sesama kita :D

    Jadi menurut saya, orang luar tidak memiliki pendekatan sebaik kita yang sama-sama lokal. Sehingga tentu hal ini juga punya andil untuk masalah abuse itu tadi. Besar kecilnya pengaruh tentu berbeda-beda tiap provider.
    :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...