VULTR kok jelek begini sih?

Status
Not open for further replies.
bisa di info terselesaikannya bagaimana ? karena apa ?
konyol banget.
[email protected],com
lah harusnya kan namadomain titik com. Saya tulis koma com.
Ya jelas enggak bisa login.

Dibalik kekonyolan yg saya lakukan, dapat info berharga dari teman-teman disini.

Terima kasih banyak..

masalah jelek atau ganteng, itu faktor face juga sih.
nah TS gmn?
menurut saya begini,
boleh langsung berjabat tangan?
biar fakta membuktikan siapa lebih ganteng. hehehehehe
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
kalo saya lbh suka bayar2 pake pp.. kalo ga ada saldo / ga cukup cc nya dipasang di pp..
kalo direct cc kok serem jg ya
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
nah itulah maksud saya , apapun itu sebaiknya di komunikasikan dulu ke provider yang bersangkutan , kita jangan berasumsi negative A, B, dan C kemudian lgs buka thread.

Apapun itu lbih enak di tanyakan dan di komunikasikan , bila buntu baru deh bisa open thread.

Sip case close :113:
 

megdi

Apprentice 1.0
hahaha kebolak yak, maap

berarti klo provider luar blacklist indo, dan orang indo pake provoder lokal, tak lama kemudian client pada komplen ke provider lokal, kok ip ke blacklist.

panjang juga klo coba di bayangin .. haha
wakk ngapain ke blacklist orang lokal? sama sama lokal ini. Nyari penyakit lah klo blacklist semua ip lokal kaya mereka hahaha.
Lagian jika order cenderung ke sesama lokal, menurut saya abuse lebih menurun, dibandingkan orang lokal order ke provider luar. Menurut saya secara psikologis pengaruh juga tingkat abuse antara lokal ke lokal dan lokal ke luar.
Lagian sebagai orang lokal, seharusnya kita lebih paham karakter sesama kita :D

Jadi menurut saya, orang luar tidak memiliki pendekatan sebaik kita yang sama-sama lokal. Sehingga tentu hal ini juga punya andil untuk masalah abuse itu tadi. Besar kecilnya pengaruh tentu berbeda-beda tiap provider.
:D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top