VULTR kok jelek begini sih?

Status
Not open for further replies.

zens

Hosting Guru
Verified Provider
kontak dulu aja minta perjelasan, permasalahannya dimana
 
Yes. Saya setuju dengan teman-teman semua.
Sudah saya email.
Harusnya kan pamit dahulu bila ingin eksekusi sesuatu.
Untuk sebuah warning kan.
Ini tiba-tiba. Di email pun tdk ada pemberitahuan.

Katanya sih adanya manual review karena agak waspada untuk buyer area Indonesia, betul begini?
Saya sih enggak ngerti jelas kenapa. Lah pertama kali pakai VPS.
Taat aturan pun udah. Pembayaran 1 kartu hanya pada 1 akun vultr. Sempat daftar dengan kartukredit yg sama di DO.
Jangan-jangan DO dan vultr itu 1 pemilik?
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Katanya sih adanya manual review karena agak waspada untuk buyer area Indonesia, betul begini?
Saya sih enggak ngerti jelas kenapa. Lah pertama kali pakai VPS.
Taat aturan pun udah. Pembayaran 1 kartu hanya pada 1 akun vultr. Sempat daftar dengan kartukredit yg sama di DO.
Jangan-jangan DO dan vultr itu 1 pemilik?
ga heran klo IP indo banyak yg block, sudah banyak provider luar negeri yang disallow order dari Indonwsia karena banyak fraud CC.
Vultr dan DO beda, lebih enak langsung ditanyakan saja ke vultrnya sih.
 

CloudFastest

Apprentice 1.0
Jangan-jangan DO dan vultr itu 1 pemilik?
Curiganya berlebihan :D

Katanya sih adanya manual review karena agak waspada untuk buyer area Indonesia, betul begini?
Mungkin iya, udah banyak fraud order dari indonesia.. Bukan cuma vultr. Beberapa hosting luar yg pake maxmind kalo ada user dari indonesia ordernya langsung "fraud" .. Lupa baca dimana ..
 

GPLHosting

Hosting Guru
pas bayar, pakai koneksi inet apa ?

mungkin IP koneksi inet nya masuk blacklist spam....

jadi vultr ngira yg order ini spammer ... cmiiw.
 

blackibank

_
Office Boy
Yes. Saya setuju dengan teman-teman semua.
Sudah saya email.
Harusnya kan pamit dahulu bila ingin eksekusi sesuatu.
Untuk sebuah warning kan.
Ini tiba-tiba. Di email pun tdk ada pemberitahuan.

Katanya sih adanya manual review karena agak waspada untuk buyer area Indonesia, betul begini?
Saya sih enggak ngerti jelas kenapa. Lah pertama kali pakai VPS.
Taat aturan pun udah. Pembayaran 1 kartu hanya pada 1 akun vultr. Sempat daftar dengan kartukredit yg sama di DO.
Jangan-jangan DO dan vultr itu 1 pemilik?

Sebagian besar provider diluar negeri memang hati-hati sekali bahkan anti dengan transaksi dari orang IP indonesia,
karena orang indonesia di anggap penipu ahahahaha
ini karena banyaknya aktifitas fraud yang berasal dari ip indonesia,,, dari jaman ebay, alibaba, affiliasi, beli domain, hosting server dll ,,,, ada aja teknik orang indonesia untuk aktifitas penipuan.,,, kalau kita tidak melakukan itu semua anggaplah kita2 ini imbas dari sebagian orang indonesia yang membuat image orang indonesia menjadi jelek :D

coba aja email baik2,, tanya apa kesalahan kita, verifikasi bila perlu
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ya mmg orang sono hati2 , di tempat saya meskipun orang indonesia juga hati2 msh kelolosan kok ... order di buat phising2 an :) spam spam an ... .. Indonesia kalo di di Fraudlabspro di anggap --> High Risk Country ... jadi mesti maklum ...

Di DC tempat saya itu dulunya juga ketat begitu , minta kirim passport, screenshot cc dsb , passport msh kurang minta ID card dan utillity bills. Bills aja masih kurang ... minta kita print kayak surat pernyataan payment paypal ..

( DC Hostdime )

Setelah 3 tahun ya mereka baik sama kita , malah kalo pas kena denda , minta di waived, lgs di ilangin dendanya wkwkwk
resiko selama kita tinggal di Indonesia yang masih di anggap HIGH Risk Country ya harus kita terima , yg penting kita ga niru2 para spammer , scammer dsb.


buat @Stephenkurniawan jangan lupa update threadnya bila sudah ada info , ...
 

VMarshall

Poster 1.0
Website saya Grandisen menggunakan Vultr sdh lebih dr satu tahun pembayaran lewat Kartu Kredit juga. Menurut saya sih asalkan nama di Vultr dan CC sama ya gk ada masalah. Apa karena web sy blm menghasilkan pengunjung ya :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top