VULTR kok jelek begini sih?

Status
Not open for further replies.

GPLHosting

Hosting Guru
IP dari Indonesia memang ngeri sih apalagi kalau pake provider seluler.
Kalo lagi sial dapat IP blacklist akses situs Cloudflare kena captcha terus.
Enak kalau sekali captcha-nya ini sampai 5x baru bisa verify. :D
ip selular udah susah jg skrg buat trf di inet banking lokal (cimb, mandiri) ... selalu gagal trf. kl sekedar login dan ceksaldo aja sih bs.

harus nge-vpn pakai ip bersih dulu br bisa trf.
 

kassle

Poster 1.0
kontek vultr-nya dulu aja lah, gk perlu berasumsi ... malah pusing sendiri.

pengalaman account di block udah mikir wah knp ni ? ddos ? fraud ? spam ?
gk taunya cuman salah sasaran saja, karena username saya mengandung kata2 AS* ataupun SSL :24:. malah abis kejadian ini dapat diskon :D

biasakan solve antar penjual (provider) & pembeli (client) dulu, sebelum lempar ke massa :113:
 

l0ck_up

Beginner 2.0
Saya sudah beberapa lama pakai Vultr, untuk klien maupun sendiri, selama ini tidak masalah, tidak pernah ada suspend mendadak.
Bahkan salah satu account kena ddos (dan memang saya tahu vps itu kena ddos, karenanya saya order antiddos) tetap jalan seperti biasa dan antiddos mereka terbukti cukup ampuh.
FYI: saya pakai pembayaran paypal.

Semoga cepat beres masalahnya.
 

megdi

Apprentice 1.0
ga heran klo IP indo banyak yg block, sudah banyak provider luar negeri yang disallow order dari Indonwsia karena banyak fraud CC.
Vultr dan DO beda, lebih enak langsung ditanyakan saja ke vultrnya sih.
Sebagian besar provider diluar negeri memang hati-hati sekali bahkan anti dengan transaksi dari orang IP indonesia,
karena orang indonesia di anggap penipu ahahahaha
ini karena banyaknya aktifitas fraud yang berasal dari ip indonesia,,, dari jaman ebay, alibaba, affiliasi, beli domain, hosting server dll ,,,, ada aja teknik orang indonesia untuk aktifitas penipuan.,,, kalau kita tidak melakukan itu semua anggaplah kita2 ini imbas dari sebagian orang indonesia yang membuat image orang indonesia menjadi jelek :D

coba aja email baik2,, tanya apa kesalahan kita, verifikasi bila perlu
wekk, numpang komen.
BTW kalau sebagian blacklist ip indonesia, ini berarti berkah atau musibah ya untuk provider asal Indonesia wekkkk.
Malah enak banyak yang akhirnya beli server di kita hahaha... :D

BTW. udah berkali kali beli vultr pake IP indonesia aman aman aja. Yang penting tidak mencurigakan aja, baik nama paypal dan vultr usahakan sama.
Email pp dan vultr usahakan sama. Dan tips lainnya :D
sejauh ini gak pernah fraud. Pernah fraud hanya beberapa provider VPS saja dulu sekali. itupun kalau detailnya asal ngisi. :D
 

kassle

Poster 1.0
wekk, numpang komen.
BTW kalau sebagian blacklist ip indonesia, ini berarti berkah atau musibah ya untuk provider asal Indonesia wekkkk.
Malah enak banyak yang akhirnya beli server di kita hahaha... :D

BTW. udah berkali kali beli vultr pake IP indonesia aman aman aja. Yang penting tidak mencurigakan aja, baik nama paypal dan vultr usahakan sama.
Email pp dan vultr usahakan sama. Dan tips lainnya :D
sejauh ini gak pernah fraud. Pernah fraud hanya beberapa provider VPS saja dulu sekali. itupun kalau detailnya asal ngisi. :D
artinya bencana buat yg baru mau beli (& bikin account). klo yg udah existing sih aman2 aja, karena udah bisa dibilang verified.
 

megdi

Apprentice 1.0
artinya bencana buat yg baru mau beli (& bikin account). klo yg udah existing sih aman2 aja, karena udah bisa dibilang verified.
maksudnya kalau buat provider indonesia.
Kalau provider luar ngblacklist orang indonesia, otomatis mau gak mau beli ma kita - kita dong. :D
Yah semua ada plus dan minus. Selalu ada sisi positif di sebuah kejadian buruk. :D
 

kassle

Poster 1.0
maksudnya kalau buat provider indonesia.
Kalau provider luar ngblacklist orang indonesia, otomatis mau gak mau beli ma kita - kita dong. :D
Yah semua ada plus dan minus. Selalu ada sisi positif di sebuah kejadian buruk. :D
hahaha kebolak yak, maap

berarti klo provider luar blacklist indo, dan orang indo pake provoder lokal, tak lama kemudian client pada komplen ke provider lokal, kok ip ke blacklist.

panjang juga klo coba di bayangin .. haha
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
masalah jelek atau ganteng, itu faktor face juga sih.
nah TS gmn?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top