VULTR kok jelek begini sih?

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Stephenkurniawan, 26 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    304
    Trophy Points:
    63
    IP dari Indonesia memang ngeri sih apalagi kalau pake provider seluler.
    Kalo lagi sial dapat IP blacklist akses situs Cloudflare kena captcha terus.
    Enak kalau sekali captcha-nya ini sampai 5x baru bisa verify. :D
     
    GPLHosting likes this.
  2. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,405
    Trophy Points:
    113
    ip selular udah susah jg skrg buat trf di inet banking lokal (cimb, mandiri) ... selalu gagal trf. kl sekedar login dan ceksaldo aja sih bs.

    harus nge-vpn pakai ip bersih dulu br bisa trf.
     
    mas.satriyo and Minimal like this.
  3. kassle

    kassle Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    kontek vultr-nya dulu aja lah, gk perlu berasumsi ... malah pusing sendiri.

    pengalaman account di block udah mikir wah knp ni ? ddos ? fraud ? spam ?
    gk taunya cuman salah sasaran saja, karena username saya mengandung kata2 AS* ataupun SSL :24:. malah abis kejadian ini dapat diskon :D

    biasakan solve antar penjual (provider) & pembeli (client) dulu, sebelum lempar ke massa :113:
     
  4. l0ck_up

    l0ck_up Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Saya sudah beberapa lama pakai Vultr, untuk klien maupun sendiri, selama ini tidak masalah, tidak pernah ada suspend mendadak.
    Bahkan salah satu account kena ddos (dan memang saya tahu vps itu kena ddos, karenanya saya order antiddos) tetap jalan seperti biasa dan antiddos mereka terbukti cukup ampuh.
    FYI: saya pakai pembayaran paypal.

    Semoga cepat beres masalahnya.
     
  5. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Baik. Sudah terselesaikan. Tolong bisa ditutup trit ini ya?
    Terima kasih informasinya, teman-teman DWH disini.
     
    Bestariweb Hosting likes this.
  6. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    281
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    wekk, numpang komen.
    BTW kalau sebagian blacklist ip indonesia, ini berarti berkah atau musibah ya untuk provider asal Indonesia wekkkk.
    Malah enak banyak yang akhirnya beli server di kita hahaha... :D

    BTW. udah berkali kali beli vultr pake IP indonesia aman aman aja. Yang penting tidak mencurigakan aja, baik nama paypal dan vultr usahakan sama.
    Email pp dan vultr usahakan sama. Dan tips lainnya :D
    sejauh ini gak pernah fraud. Pernah fraud hanya beberapa provider VPS saja dulu sekali. itupun kalau detailnya asal ngisi. :D
     
  7. kassle

    kassle Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    artinya bencana buat yg baru mau beli (& bikin account). klo yg udah existing sih aman2 aja, karena udah bisa dibilang verified.
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113
    bisa di info terselesaikannya bagaimana ? karena apa ?
     
  9. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    281
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    maksudnya kalau buat provider indonesia.
    Kalau provider luar ngblacklist orang indonesia, otomatis mau gak mau beli ma kita - kita dong. :D
    Yah semua ada plus dan minus. Selalu ada sisi positif di sebuah kejadian buruk. :D
     
  10. kassle

    kassle Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    hahaha kebolak yak, maap

    berarti klo provider luar blacklist indo, dan orang indo pake provoder lokal, tak lama kemudian client pada komplen ke provider lokal, kok ip ke blacklist.

    panjang juga klo coba di bayangin .. haha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...